美味しいイタリアン~♪ : カデルヴェント

カデルヴェント

(Cà del Vento)

この口コミは、もりあおがえるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

美味しいイタリアン~♪

前々から気になっていたのだけど、高そうかなぁと思い、足が向いてませんでした。

今回、奮発して初訪問。

春日井の外れの田舎にあるお店としては、雰囲気良好で、ちょっと異空間。

早速、ビールを注文。生ビールは無かったけど、美味しいクラフトビールが置いてました。

お料理も、とにかく全て美味しい!

しかし、飲みすぎて、記憶があんまりないんですよね (-_-;)

まぁ、それだけお店の雰囲気も、お料理も、お酒も美味しくて、ついつい調子に乗ってしまうお店だとゆうことは、間違いないとゆうことです!

たくさん食べて、たくさん飲んで、お値段もやっぱりそれなりだったような。。。 一応、きちんと支払いはしたのを、何となく覚えてます (^_^;)

でも、カードを使えなかったのは、残念でしたね。。。 (>_<) 財布にお金が入ってなくて、焦った焦った!

お料理やワインに、それなりのお値段設定しているので、普段現金を持ち歩かない人は、気を付けて準備した方が良いかもですね~。

でも、良く良く見たら『カード不可』って、食べログに書いてありましたね。何のために食べログの会員なのか、こう言うときにちゃんと確認するべきでした!

もりあおがえる

もりあおがえるさんの他のお店の口コミ

もりあおがえるさんの口コミ一覧(398件)を見る

カデルヴェント(Cà del Vento)
ジャンル イタリアン

0568-37-3765

アレルギーや食べられないものがありましたらお知らせください。

愛知県春日井市金ケ口3012-68

JR中央線 神領駅より北へまっすぐ徒歩12分
東名高速 春日井インターより5分

神領駅から1,037m

• 水・木・土・日

• 月・火・金

• 祝日であっても変更ありません。

チャージ料なし

着席時 16人

6台

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

中学生よりご来店頂けます。

特に有りません。

2015年5月23日

さらさんwさらさんw(0)