はま寿司で期間限定ラーメンの喜多方ラーメンと1皿で3種類のネタを楽しめる三種盛りを堪能した♪ : はま寿司 小牧下末店

この口コミは、グルメ課長丙午さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問11回目

2020年6月7日
この日のランチは
長女がはま寿司に
行きたいとリクエストに
応えて、こちらに

小牧市下末1571-21

最近は魚べいやくら寿司に
行っていたので
実に8ヶ月ぶりの
はま寿司

この日の限定ラーメンは
喜多方ラーメンだったので
家族から

注文した

喜多方ラーメン
通常価格380円
はま寿司クーポンで50円引き

4枚あったチャーシューは
長女次女嫁にそれぞれ
強奪された

300円台で食べれる
ラーメンとしては
いいんじゃないかな

あおさ汁

貝三種盛り
つぶ貝・あかにし貝・石垣貝

肉三種盛り
ローストビーフ・合鴨・生ハム

キビナゴ

炭焼きまぐろ

を食べたよ

お持ち帰り限定の海鮮丼も
魅力的なので機会があれば
欲張って2つぐらい買って
食べてみたいと思います

2019/10訪問10回目

久しぶりのはま寿司でお寿司をつまみながら横浜家系ラーメンをいただく

2019年10月13日

横浜家系ラーメン
が提供中だったので
嫁と娘達のブーイングを
強行突破して
いの一番に注文(笑)

豚骨醤油
横浜家系ラーメン
380円税抜

大きな海苔が2枚盛り付けられ
見た目もしっかり家系ラーメンして
いますが、スープを飲むとこれが
キチンと家系ラーメンになっている❣

お寿司もツマミながら
ラーメンも食べたいという
欲張りなお客のリクエストに
応える為に、器も小ぶりサイズだと
思うけど、敢えて、これを2杯食べて
普通のラーメン1杯分を食べた満足感
を得てみるのもいいかなと思うくらい
の出来栄えでしたよ

ラーメンを満喫した後は
本来のお寿司を注文

今年、例年以上に高値相場の
北海道・三陸産の
さんまの握り

ひかりもの三種盛り
しめさば・あじ・とろいわし

まぐろの三種盛り
まぐろ・まぐろはらみ・とろびんちょ

活〆はまち

ネギトロ

の6皿をいただきました

ネギトロの巻き具合の見た目が
悪かった以外はお味の方は
注文した6皿は全て

〆は
はま寿司アプリのクーポンで
無料になる
あおさ汁を堪能

ほぼ毎回、これが無料になるのは
ホントにありがたいなあ

期間限定メニューだと思う
よだれ鶏の握り
も興味があったけど
注文している人がいなかったし
レーンにも回っていなかったので
今回は注文しなかったけど
次回も提供があれば、是非どんな
感じかを確かめるべく食べてみたい
と思います

2019/02訪問9回目

回転寿司でもラーメンを喰らう(笑)はま寿司の濃厚味噌ラーメン♪~北海道濃厚味噌ラーメン~

2019年2月16日
この日のランチ
家族揃っての久しぶりの
回転寿司ランチ

お寿司をツマミながら

北海道濃厚味噌ラーメンと
甘えびの唐揚げを注文♪

北海道濃厚ラーメン

盛り付けがもう少し丁寧さがあるといいですけど、スープ自体は万人受けする感じでなかなか美味しかった♪

甘えびの唐揚げも200円の割にはボリュームがあって、家族も気に入ったみたいです♪

じゃがバターのいかの塩辛のせ
は販売終了だったけど食べたかったなあ(´・ ・`)

はま寿司のサイトのクーポン

JAFの1皿無料券
を使って450円税抜きの割引!!

またまたお値打ちにランチをする事が出来ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2018/10訪問8回目

回転寿司で青森津軽風煮干し中華そばを喰らう(笑)

今日のランチは実家の両親と一緒に久しぶりの回転寿司のこちらで(*´▽`)ノノ

愛知県小牧市下末1571-21

久しぶりのはま寿司で最初に目に止まったのはお寿司のネタでなく
数量限定ラーメン
【青森津軽風煮干し中華そば】

お寿司の注文よりも先にこちらを注文(笑)

娘や両親はクーポンで無料になる
あおさのお味噌汁を注文(*´▽`*)♬*゜

青森津軽風煮干しと言われても、本場のラーメンを食べた事がないので、どれぐらいインスパイアしているか分からないけど、380円税別の価格なら、充分美味しい煮干しラーメンかと(*˘︶˘*)

ラーメンを食べたので、お寿司は控えめで
鮪・甘エビ・アジ・ローストビーフ・合鴨・ネギトロ巻き・かにみそ軍艦・カキフライ軍艦

カキフライ軍艦、合鴨、ローストビーフと通のお寿司好きな人がまず注文しないネタばかり好んで注文( ̄▽ ̄;)ハハッ

この日もはま寿司クーポンを利用したので、6人で5,000円を切るお値打ち価格で食べる事が出来ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

久しぶりのはま寿司に満足満足(*˘︶˘*).。.:*♡

2018/06訪問7回目

全国うまいもん祭 第一弾 焼きちゃんぽん

2018年6月3日
休日の家族揃ってのランチは、休日ランチのルーティンのこちらで(*´▽`)ノノ

全国
うまいもん祭
第一弾 九州

の中から
長崎
焼きちゃんぽん
を注文(*´▽`*)♬*゜

想像したよりも焼き具合がイマイチというよりも、これは焼きなのかσ( ̄^ ̄)?

やっぱり焼きとするなら、もう少し香ばしさが欲しいな( ̄▽ ̄;)ハハッ

寧ろ、ネーミングは
汁なしちゃんぽん
の方がイメージが合うような(´▽`*)アハハ

ちゃんぽんらしい濃い味付けで美味しかったし、何よりも280円+税という価格設定も素晴らしい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

最近は1皿で3種類のネタが楽しめる
三種盛りも増えたので、あれこれ食べたいけど、一貫づつでいいという方にはありがたいですね(*´▽`*)♬*゜

もちろんこの日もメール会員の特典で無料になる

あおさのお味噌汁も注文しましたよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

なので、この日も家族6人で
食事代が僅か4974円と
はま寿司にとっては、相変わらず
有難くないお客でした(笑)

2018/03訪問6回目

回転寿司のラーメンはなかなか旨い~春の旨だしはまぐりラーメン~

今日のランチは

炙りあなごの握り
カサゴの天ぷらの握り
はまぐりの握り
まぐろの握り

ラーメンを食べたにも関わらずお寿司を食べ過ぎた( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

春の旨だしはまぐりラーメン
はまぐり3個入って
スープも美味しかった
しかもクーポン使用で
310円は安いね

はまぐりの握りやカサゴの天ぷら握りもなかなか美味しかった

2017/11訪問5回目

我が家の休日の定番 はま寿司

休日のランチ(*´▽`*)♬*゜

実家の両親を連れて、定番の
はま寿司

マグロ
合鴨
生しらす軍艦
あん肝軍艦
カニ味噌軍艦
赤にし貝
牡蠣フライ軍艦
ガリ軍艦(牡蠣フライを食べた後でガリを乗せただけ)
あおさ汁

やっぱり、我が家ははま寿司が好きだな(*´︶`*)♡

我が家の回転寿司の位置付けは
はま寿司>くら寿司>スシロー
って感じかな(´▽`*)アハハ

受付係のpepper君も、なかなかスムーズに業務をこなしていたな(*´▽`*)♬*゜

ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

2017/10訪問4回目

Pepper君が受付

2017年10月7日
この日のランチ

久しぶりの土日の休日のランチは家族揃って、回転寿司のはま寿司ランチ(*´▽`)ノノ

久しぶりにこちらのはま寿司に入ると受付にPepperがいた( ☉_☉) パチクリ。

最近結構、あちこちで見掛けるけど、まさか回転寿司にも設置されているなんて( ☉_☉) パチクリ。

しかしいつもは眺めているだけだったので、初めて仕事をしているPepperに接し、なかなかの接客ぶりので、驚いた( ☉_☉) パチクリ。

マグロ、鴨、イクラ

ウニ

カキフライ

ネギトロ巻き、甘エビ

炙りサバ

クーポンで無料のあおさ汁

久しぶりに家族揃って、ゆっくりとランチが出来ました(*˘︶˘*).。.:*♡

ごちそうさまでした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2017/07訪問3回目

旬の食材を使ったお寿司やサイドメニューのラーメンがおすすめ

2017年7月15日
この日は実家の両親と一緒に我が家の定番お食事処のはま寿司に伺いました♪

旨だし鶏塩ラーメン
アジの天ぷら握り
ゆず塩炙りあなご
合鴨
いくら
あおさみそ汁

今回のラーメンもなかなか(*´艸`*)

ラーメンチェーン店でもなかなか、この値段とこのクオリティに太刀打ち出来ない、お店が結構あるんじゃない(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

お寿司のネタもくら寿司やスシローよりもバラエティーに富み、好き(*´︶`*)♡

ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

2017/02訪問2回目

我が家の休日ランチの定番のはま寿司♪

2017年2月12日
久しぶりの休日!実家の両親を連れて我が家の休日ランチの定番のはま寿司に(*´▽`)ノノ
この日は冬のまぐろ祭りが開催されていました♪
はま寿司アプリのクーポン券を使用してあおさ汁を無料でゲット(*˘︶˘*).。.:*♡

それぞれ好きなもの好きなだけ注文出来るのが回転寿司のいいところ(*´▽`*)♬*゜

今回、自分は

炭焼きまぐろガーリック
ローストビーフ山わさび
炙りえびチーズ
炙りしめさば

食べている途中で煮干しラーメンが提供中に気付くが、too late !!((((;゚Д゚))))

次回はしっかり確認してから食べるようにしなくちゃ(^_^;

家族6人で〆て、5,184円とめちゃくちゃリーズナブル(*˘︶˘*).。.:*♡

ただ残念なのが、子供達のサービスのハマっこカードがサービス終了になったのが残念でしたね(´・・`)

2016/09訪問1回目

我が家から、一番近いはま寿司! ネタのバリエーションが豊富で、回転寿司の中で一番好きですね(^ ^) 平日90円もありがたいです(*^^*)

2016年9月19日

季節の限定メニュー、期間限定メニューからは

【旨だし鶏塩ラーメン】
【松茸の天ぷら握り】
【秋刀魚炙り寿司】

をいただきました♪

松茸の天ぷら握りは100円、鶏塩ラーメンはクーポン利用で280円でしたから、価格からすれば、充分納得でしたね♪

娘達を持っている、はまっこカードでこの日は
【フライドポテト】
がサービスで2人分いただけました(*´▽`*)♬*゜

今回も3704円税込(3430円税抜)が
クーポン利用とはまっこカード利用で
3002円税込(2780円税抜)と
702円税込(650円税抜)も
お安くなりました・~\(*・・・*)/~・

他の回転寿司よりも平日価格がお安く、クーポンや優待がたくさんあるのではま寿司はホント我が家のお財布に優しい回転寿司ですね♪

2016年8月3日
久しぶりの平日休みの今日のお昼は、嫁と娘達と実家の両親を連れてこちらでヾ(^ω^)ノ

毎回お決まりのあおさ汁が今日はお値打ちでなくて、変わりにあさりみそ汁が150円→50円だったので、注文!

ラーメン食べよう思いましたがまさかの売り切れで断念( ˘•_•˘ ).。oஇ

緩やかダイエット中為、今日は控えめにして置きました( ̄▽ ̄)v

この日は家族6人でしたが、会員クーポンとキッズクーポンと使用平日の90円フェアもあり、総額4500円を下回る金額で済み、大変お値打ちランチとなりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

会計時に、お盆休みのお持ち帰り用のお寿司の予約をすると、14日の日曜日はかなり予約が満杯で、ぎりぎり午前中の注文が間に合いました(☆´∀`)b ゜+。:.セーフ!゜.:。+゜
お持ち帰りの予約さえ、これ程なんで、多分、お盆期間中はどの回転寿司もめちゃくちゃ混雑するのでしょうね(๑′-﹏-๑)

はま寿司はお盆期間中でも、お得なクーポンを発行していますので、必ずはまナビに会員登録をしていく事をおすすめ致します✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

2016年7月2日
この日のお昼は我が家の休日の定番の食事処のはま寿司(笑)
食べログやブログには投稿しないだけで、結構な頻度で訪問しています(笑)

この日は自分の両親を一緒に連れきたので、こっそりとらーめんを注文(  ̄▽ ̄)

嫁からは凄い睨み顔をされましたが(笑)

荒ぶし醤油ラーメン

スープをいただくと、なかなか好みの味わいで美味しい♪

少し小ぶりのお椀での提供でしたが、330円なら、良く出来ていますね♪

因みに、はま寿司のメルマガ会員の今週のクーポンで330円から280円と50円割引になりました\(^o^)/

ラーメンとアオサ汁をいただいたので、お寿司はいつもより控え目に致しました(笑)

この日は自分の両親、自分、嫁、娘二人の計6人での食事でしたが、アルコールを飲まないし、娘二人がそれほど食べないし、お得なクーポンを使うわで、4500円でお釣りがくるぐらいめちゃくちゃお値打ちに食べられました(笑)

我が家の家計にホントに優しいお値段で助かります♪

2016年4月16日
この日は、久しぶりに実家の両親を一緒にお昼ご飯を食べにこちらに♪

自分の両親がいる手前、嫁が大人しくしている隙をついて、はま寿司のラーメンを注文\(^o^)/

この時ラーメンは
【博多とんこつラーメン】

330円(クーポン使用で280円)

ようやく、はま寿司で、ラーメンを食べれましたヾ(^▽^)ノ

この値段で食べれるレベルではないくらい、なかなか良かったです(●´・`●)

サイズが小ぶりだったので、流石にこれだけでは足りないので毎回決まって食べるネタを中心に6皿食べて満足♪

嫁と娘達と来るときには回転寿司でのラーメンは毎回却下されるので、これからは両親をなるべく誘うようにして、食べ機会を作りたいです(笑)

最近はスシロー、くら寿司、かっぱ寿司でも、ラーメンに力を入れてみえ、しかも、どのお店もまずまずの人気みたいですね!!回転寿司でラーメンなんて、一昔前は想像も出来なかったので、時代も変わって来たなあ〜と思います♪

2016年3月9日
この日のお昼は嫁さんと自宅から、一番近い、はま寿司小牧下末店でランチ

1皿90円+税の平日価格は嬉しいです(*^^*)

こはだ、マグロ、ホタテ、ネギトロ巻き、甘海老、海老、ローストビーフ、炙り合鴨、かにみそ軍艦、カキフライ軍艦、ヤリイカをいただきましたよ!

この日はメール会員の限定サービスで、100円のお皿が1皿サービスがあり、更に通常のメール会員の無料のあおさ汁クーポン、計2種類のクーポンを活用して、お値打ちに頂けました

しかし、食べたいなと思っていた、発売になったばかりの【はまぐりの旨だしラーメン】は嫁さんから敢え無く却下されました

やはり、はま寿司でを食べるには仕事中に行くしかありませんね

• はま寿司 -
  • はま寿司 - あさり汁

あさり汁

• はま寿司 - ローストビーフ、炙り合鴨

ローストビーフ、炙り合鴨

• はま寿司 - かにみそ軍艦、カキフライ軍艦、ヤリイカ

かにみそ軍艦、カキフライ軍艦、ヤリイカ

• はま寿司 - メール会員だと、常にクーポン利用で無料になる、あおさ汁

メール会員だと、常にクーポン利用で無料になる、あおさ汁

• はま寿司 - 平日は90円+税で、他の回転寿司より安いので、嬉しい

平日は90円+税で、他の回転寿司より安いので、嬉しい

• はま寿司 - メール会員だと、時々、こんな嬉しいクーポンが貰えます♪( ´▽`)

• はま寿司 - 毎週配信されるクーポンを利用して、お値打ちに食事出来ますよ

毎週配信されるクーポンを利用して、お値打ちに食事出来ますよ

• はま寿司 - 2016年3月3日から発売開始の期間限定ラーメン

2016年3月3日から発売開始の期間限定ラーメン

グルメ課長丙午

グルメ課長丙午さんの他のお店の口コミ

グルメ課長丙午さんの口コミ一覧(1247件)を見る

ジャンル 回転寿司

0568-42-1650

※お席のご予約は受付けておりません。ご了承ください。

小牧原駅から3,102m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2015年2月12日

ドライブスルーあり

寿司一皿100円(税込110円)の回転寿司。 2~3週おきにフェアメニューもかわる

はま寿司では厳しい安全基準をクリアした高品質の食材のみを使用してます。 お寿司90品以上、デザート10品以上、サイドメニュー約20品以上、ドリンク・アルコール20品以上とお寿司だけでなくサイドメニューも楽しめます。 お一人ならカウンター席、友達やご家族とならテーブル席で♪ 各お席には全国厳選醤油5種をご用意。お好きなお寿司をお好きなお醤油でお楽しみください。 皆様のご来店お待ちしております!

関連店舗情報 はま寿司の店舗一覧を見る

たま2013たま2013(44)