口コミ一覧 : てとりんハウス

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2020/03訪問1回目

温かみあるお店

≪2020/3/上旬≫ 愛知県春日井市 (晴)
☕️春日井モーニング巡り:第128弾☕️

介護相談や専門職相談をはじめ、家族介護者の支援を総合的に行うカフェ型の常設拠点。どなたでも気楽に利用...

• てとりんハウス - ブレンドコーヒー
            ¥350-
  • てとりんハウス - モーニング
            ¥0-
  • てとりんハウス - 店内

2019/02訪問1回目

喫茶もできる春日井の介護者支援センターでモーニング

春日井市の篠木町にある てとりんハウスへモーニングをしに訪れてみました。

県道(旧国道19号沿い)の春日井市総合福祉センターからほぼ道向かい反対側のマンション1階に店があります。家族介護者支援セ...

• てとりんハウス - コーヒー(350円)、モーニング(トースト、ゆで卵、サラダ)
  • てとりんハウス - てとりんハウス
  • てとりんハウス - 看板

5.0

2015/11訪問1回目

【アンビリーバボー】ワンコインランチ(500円)ってどんだけ?って感じで行きましたが・・・本格的で、量もしっかりあり、手抜き無しのお料理ばかりでした。☆てとりんハウス☆

家族介護者支援センターと看板にありました。福祉とか介護関係の方々がやってらっしゃる喫茶店ですかね?
愛知県春日井市篠木町にあります「てとりんハウス」さんです。

一般の方でも入れます。

中...

4.8

2014/07訪問1回目

お得感満載!!味良し、ボリューム良し、500円手作りランチ

2014年7月4日
 家族介護者支援をしているNPO法人てとりんが、家族介護者支援センターを開設しました。わたくしは月2回10時~15時まで健康チェックのボランティアをしています。今日はケアラーサポ...

• てとりんハウス - アジの香草焼き
  • てとりんハウス - 煮込みハンバーグ

てとりんハウス
ジャンル カフェ、その他

070-5642-2616

愛知県春日井市篠木町2-1281-1 ポプラハウス 1F

JR春日井駅下車 春日井シティバス 右環状線 総合福祉センター下車徒歩1分

春日井駅(JR)から1,077m

• 火・水・木・金・土・日

第3土曜日は家族介護者のつどいのみ開催

第3土曜日

(4人掛テーブル席12席 6人掛けテーブル席  )

店外に喫煙スペースあり

お子様同伴可能です。

2014年6月1日

NPO法人てとりん 家族介護者支援センター内にある喫茶ルームです。家族介護者だけでなく、一般に利用可能です。
家族介護者の集い、ケアマネによる介護相談など家族介護者を対象とした企画が行われています。また、専門家による介護技術や医療の相談、健康チェック・健康相談なども行われています。開催日時はHPを確認してください、、

tamako2011tamako2011(12)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る