モンキーパークのフードコートで唐揚げ : まこと家

この口コミは、べいびいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

べいびい

べいびい(1752)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

2014/06訪問

モンキーパークのフードコートで唐揚げ

遊園地と動物園と別料金になってしまったモンキーパーク…
なんか高くなったなぁ感が否めません。
が、アスレチックの≪ダビンチピンチ≫というアスレチックは小学生くらいの子供にはとっても良いと思います。

この日は仮面ライダーの電王さまがご登場!
なぜかテンションがチョー低い子供たちですが、無理やり記念撮影です。
下の子は泣きだす始末…。

で、モンキーパーク内でご飯を…
う~ん…インドカレー屋さんがフードコートにあったなぁ、揚げたての唐揚げ屋さんもあったなぁ…ということで
フードコートもどきに足を運びました。

ここは食券を渡してその場で待つスタイルです。
肝心の券売機は見つけにいです。
わからず店頭に並んでしまっては無駄な時間になってしまいますので注意!
インドカレーも唐揚げ屋さんもカキ氷も全部食券です。

で、その食券を握りしめて、出来上がりを待ってる人か、食券を渡すために並んでいるかを見極め、
並びます。
おばちゃんたちは唐揚げを盛り付けるのにチョー必死で、なかなか食券を受け取ってくれないので、
忍耐力が必要です♪
呼び出しベルとか導入したらいいのに…。

唐揚げは500円
他にきしめんや丼が。
昨年9月に来たときから大幅に値上げされてますね。便乗てやつですね。

唐揚げは味が薄くて、油切れがイマイチ…。
きしめんはイイと思います!

ポテトは冷めきったヤツをくれました。
インドカレーはそこそこだったので、両方食べるといいかもしれないですね

• まこと家 - からあげ500円

からあげ500円

• まこと家 - 唐揚げきしめん780円

唐揚げきしめん780円

• まこと家 - ポテトフライ320円

ポテトフライ320円

• まこと家 -
  • まこと家 -

べいびい

べいびい(1752)さんの他のお店の口コミ

べいびいさんの口コミ一覧(1727件)を見る

「まこと家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まこと家
ジャンル からあげ、そば・うどん・麺類(その他)

0568-68-9866

愛知県犬山市犬山官林26 日本モンキーパーク フードパティオ

犬山遊園駅から727m

[月~金] 10:00~17:00 [土・日] 9:30~17:00

不定休(日本モンキーパークに準ずる)

[昼] ~¥999

喫煙スペースあり

べいびいべいびい(1752)

「まこと家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら