熱気むんむんの学校食堂は唐揚げが名物 : 中部大学 第2学生ホール

予算:
日曜日、祝日

この口コミは、大西ライオンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

熱気むんむんの学校食堂は唐揚げが名物

中部大学

って、愛知県にあったのね。

という感じです。

初めての訪問。

3月後半だから、生徒さんはいないのかな~って思っていたが、いえいえ、超満タンに登校していました。

名古屋大学をお昼前に出て、到着したのが午後1時過ぎ。

で、先生に会う前に
「腹減った」となり、学食へ吸い込まれました。

「名物 唐揚げ」

入り口を入るなり、額縁に入っているそんなPOP見せ付けられたら、気になるじゃありませんか!

もぅ、

気分は唐揚げ、唐揚げ、唐揚げ!

食券で唐揚げ定食(500円)をポチしちゃいましたよ。

ご飯のところのおばちゃんに「少な目にして!」

って、頼んだら、小盛りにしてくれて更に30円をご返金までしてくれちゃいました(ありがとう。別に値段はそのままでも良かったのに、)

タルタルソースにしたのだけど(列の前の学生くんたちが、みーんなタルタルだったもんでね)

失敗。
おじさんには、塩ダレやおろしの方がよかったな。

唐揚げは美味しい。
でっかいの5個も載ってるし、ボリューム最高。

ごちそうさま。

もし、生まれ変わって、中部大学生になったら、毎日唐揚げ定食でもOKです。

大西ライオン

大西ライオンさんの他のお店の口コミ

大西ライオンさんの口コミ一覧(567件)を見る

中部大学 第2学生ホール
ジャンル 学生食堂

0568-51-1010

愛知県春日井市松本町1200 中部大学19号館 1F

名鉄バス 中部大学行きバスを利用(春日井駅・神領駅・高蔵寺駅)。

神領駅から2,077m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

落ち着いた空間、席が広い

健康・美容メニューあり

森の里5森の里5(904)