平日のランチ食べ放題(税込1848円) : ヴォーノ・イタリア 大口店

この口コミは、きく力さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問2回目

平日のランチ食べ放題(税込1848円)

パスタをオーダー式で食べ放題出来る店で、久々に来ました。
サラダバーではなく、オーダーでサラダ、オードブルも頼めるようになってます。
パスタは、ハーフサイズと一人前を選べて、色々と食べれます。
特に美味しかったのは、ボンゴレビアンコ、ほうれん草とベーコンのペペロンチーノがやはり美味い。
新メニューのすき焼きのシメのようなパスタ、意外性で真っ黒イカスミソースパスタです。
僕の好みですが、トマトソースやクリーム系は普通でした。
あと、大口店限定の平日限定で窯焼きカスタードクロワッサンは香ばしくて美味しいです。
期間限定のグラタンも、なかなかでした。
このコロナ状況下で、飲食店もなかなか厳しいと思いますが、頑張ってほしいです。
テーブルでオーダー式なので、楽ですし美味しい。
また、来たいです。

• ヴォーノ・イタリア - 看板

看板

• ヴォーノ・イタリア - 店外観

店外観

• ヴォーノ・イタリア - 値段

値段

• ヴォーノ・イタリア - アラカルト、サラダ

アラカルト、サラダ

• ヴォーノ・イタリア - ボンゴレ、ベーコンほうれん草ペペロンチーノ

ボンゴレ、ベーコンほうれん草ペペロンチーノ

• ヴォーノ・イタリア - 紅ズワイガニと冬野菜の熱々グラタン

紅ズワイガニと冬野菜の熱々グラタン

• ヴォーノ・イタリア - 紅ズワイガニのカニクリームフィットチーネ、アンチョビとトマトのブロッコリーソース

• ヴォーノ・イタリア - 真っ黒イカスミソース

真っ黒イカスミソース

• ヴォーノ・イタリア - 窯焼きカスタードクロワッサン

窯焼きカスタードクロワッサン

• ヴォーノ・イタリア - ベーコンほうれん草のぺぺロンチーノ

ベーコンほうれん草のぺぺロンチーノ

• ヴォーノ・イタリア - すき焼きのシメのようなパスタ

すき焼きのシメのようなパスタ

• ヴォーノ・イタリア - 濃厚エビクリーム

濃厚エビクリーム

• ヴォーノ・イタリア - ぷりぷりエビのマカロニグラタン

ぷりぷりエビのマカロニグラタン

• ヴォーノ・イタリア - ランチメニュー

ランチメニュー

2018/05訪問1回目

自家製パスタがモチモチでオイル系が美味い

パスタを中心に食べました。特に美味しかったのは、1位 ポンゴレビアンゴ 2位 ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ 3位 ボンゴレロッソでした。クリーム系は、全体的に僕の口には合いませんでした。特に濃厚エビクリームは、昔に食べて美味しいイメージでしたが、今回食べてみて蟹味噌の臭みのようなクセがあって残念。オイル系はモチモチの麺と程よい塩味で美味しかったです。グラタンもなかなか良かったです。今度は、ピザを中心に食べてみたいですリーズナブルな値段で、これだけ楽しめるのは最高です。

• ヴォーノ・イタリア - ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ

ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ

• ヴォーノ・イタリア - ボンゴレビアンコ

• ヴォーノ・イタリア - 青のり和風ソース

青のり和風ソース

• ヴォーノ・イタリア - ジェノベーゼ

ジェノベーゼ

• ヴォーノ・イタリア - 季節限定 焼きトウモロコシとベーコンの和風ペペロンチーノ

季節限定 焼きトウモロコシとベーコンの和風ペペロンチーノ

料金表

• ヴォーノ・イタリア - 店外観

店外観

きく力

きく力さんの他のお店の口コミ

きく力さんの口コミ一覧(725件)を見る

閉店 ヴォーノ・イタリア 大口店

• ■定休日
    無休

48台

2014年4月14日

※ご予約は平日のみ。
(前日まで承ります。)

関連店舗情報 ヴォーノ・イタリアの店舗一覧を見る

whitelotuswhitelotus(6)