0568-54-2614
犬山から小牧桃花台を抜ける途中の周りには山しかない場所にあります。今はなき、小牧市民の楽園小牧市民プールの近くです。娘とよく来ました♪
駐車場有 週末だけ夜も営業しています。
麺がとにかく...
平日でもオープン10分前くらいから続々と人が。
5分前には駐車場いっぱいでした。麺はかなり柔らかめ、味も思ったより普通でした。
ごま増量したら美味しいのかな、、、
何かの機会があればもう一度くら...
自家製麺 いづみさんへ。
担々麺(1,000円)をいただきました。
食券を購入し、空席が無いと、呼び出しベルを渡してもらい、車で待つよう促されます。
この暑い時期に車で待てるのはありがたい。...
日曜の昼。
今日は並んでない。
実は、先週の日曜日は行列してたので、パスしました。
多分、暑いからでしょう。
こんな日に担々麺はねぇって事ですかね?
わたくし、特に嫁に顕著ですが、よっぽ...
ノーマルの担々麺を注文。平日のランチサービスで大盛り無料とのことで利用しました。
味はシビ辛感が強いので辛いのが苦手だと少し厳しいかも…。もう少しゴマの旨みが感じられる方が好み。値段も1100円と壁...
13:10入店
先客6組7名
後客4組6名
入って右にある券売機で食券購入
担々麺1,000円
ごま増し130円
ライス小150円
を購入
カウンター上に置きます
いづみの担々メンタルで行ったらなんと!
大好きな汁なしがある!!!
勿論汁なし食べるよねー!
✎﹏注文したメニュー
☑︎ 汁なし担々麺 (1,000円)
もちろん大盛で!
自家製中...
大好きなお店 坦々麺では一番!と思っているお店
久しぶりに食べたくてお昼に伺いました。
昼の部最後くらいのタイミングでしたので 全く待たずに入れました
券売機で相方と相談で 坦々麺と炒飯と餃子を...
あの四川飯店の流れを汲むという事で、一度行ってみたいと思っていたいづみさんに初来店!
週末お昼、開店時間15分前に到着したら、数台の車が車中待機。
お店の前で記帳して開店時間に記帳順に入店する...
温水プールによく行ってた頃はたまにお邪魔していたラーメン店ですが、最近はご無沙汰でした。
久しぶりに来たら券売機は導入されてるし、スタッフさんも増えていて繁盛されてるみたいで良かったですね。
以前より行ってみたかった店です。
担々麺が、有名で写真見てるだけですごく美味しそう。テンションあげあげで時間を外して行ったのにも関わらず、次から車が入ってきます。
とてもいい感じの辛さでめ...
自家製麺 いづみ(愛知県小牧市)
坦々麺大盛り
わってぃーの評価:★★★★☆4.3
麺もラー油も自家製でこだわり感じます。
しっかり辛くて、小麦の甘みを感じるモチモチ自家製麺との相性も
自家製麺 いづみ
ジャンル | ラーメン、担々麺、中華料理 |
0568-54-2614 |
楽田駅から2,284m |
16席 (カウンター席のみ) |
有 10台 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
2014年3月15日 |
犬山市楽田地区から小牧市桃花台に行く、山道の途中に本格四川の有名店、自家製麺 いづみさんにランチ目的でやって来ました!開店10分前に到着して、待ち1組で、入口のウェディングボードに名前を書いて待ってい...