ワンコドッグ : やまとー

この口コミは、takayo817さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takayo817

takayo817(515)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/06訪問

ワンコドッグ

戌年の犬山はドッグ推しらしく、ドッグスタンプラリーをやってました、そのうちの可愛いワンコに魅せられて寄っちゃった☆
店内は木のぬくもりのあるお洒落カフェ。
ドッグはおからコロッケの挟まったミニサイズのバーガーでした。
コロッケはおからを感じさせない、ほっこりした美味しいコロッケ、素朴な感じのバンズと美味しい☆
瓶ビールの大瓶もいただきましたが、ドッグと注文するとドリンク200円引きだそうで、全部で880円と手間がかかってそうなのにお安くて恐縮でした。

ごちそうさまでした♪

takayo817(515)さんの他のお店の口コミ

takayo817さんの口コミ一覧(1307件)を見る

店名 やまとー
ジャンル カフェ、和食(その他)

0568-55-4251

愛知県犬山市犬山東古券389

名鉄犬山駅(西口)から、徒歩6分

犬山駅から377m

月曜日(加えて不定休あり)

チャージ料なし

バリアフリー

docomo

2013年10月16日

bokupooh3bokupooh3(26)

「やまとー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら