★インド亭★ 犬山市@犬山遊園駅 インドカレー : 印度亭 モンキーパーク店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、まるこin名古屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まるこin名古屋

まるこin名古屋(478)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2016/01訪問

★インド亭★ 犬山市@犬山遊園駅 インドカレー

★インド亭★ 犬山市@犬山遊園駅 インドカレー公開日:2016/01/18:最終更新日:2016/04/08犬山市

寒い中、今回は愛知県犬山市にある(モンキーパーク)に行ってきました。
もちろん子連れです。
この時期ってこんなに寒かったかな?という位に寒かったです。

なので、お腹はそこまで空いていなかったですが取りあえず室内へ。

入ってからいろいろ決めます。

子供がカレーが食べたいと言っていたので、630円のお子様カレーにしてみました。

因みに私はから揚げきしめん。

ってことで来たのがこれです。
カレー、結構おいしいですね。

きしめんもから揚げは子供が食べていました。
寒い時期はなんとなく室内がいですね。
因みに子供椅子も3つ完備されていました。

こういう寒い時期はほぼ貸し切りでいろいろと遊べたのでとっても良かった。
ある意味穴場ですね。

モンキーパークは夏のプールの時期にはとっても混雑していますからね

ということで予想外のランチを堪能しました。

まるこin名古屋

まるこin名古屋(478)さんの他のお店の口コミ

まるこin名古屋さんの口コミ一覧(905件)を見る

「印度亭 モンキーパーク店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 印度亭 モンキーパーク店
ジャンル インドカレー、スイーツ(その他)

0568-68-9866

愛知県犬山市犬山官林26 日本モンキーパーク フードパティオ

犬山遊園駅から728m

不定

不定休(日本モンキーパークに準ずる)

[昼] ~¥999

えいなえいな(129)

「印度亭 モンキーパーク店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら