超激辛♡ : 印度亭 モンキーパーク店

この口コミは、べいびいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

超激辛♡

スナックワールドの催事があると坊やがどこから知ったのか、
おねだりするのでモンキーパークに来てみました。

お昼ご飯はどこで食べようかな~…
zoiちゃんがこの前行ってたレストランに行こうとほぼ」決めてたのに
カレー屋さんに貼ってあったメニューで見つけた『超激辛チキンカレー』♡

『超』♥♥

トウガラシ5本マークが目に焼き付いてしまったので
またまた券売機に並んじゃってます。

アッ!券売機がお店の前に移動してる♡
前は全然違う場所にあったので気づかなかったんですよ。
今の位置ならバッチリわかりますね。

超激辛チキンカレー780円に温泉卵のチキンカレー830円をポチ。

激辛チキンカレーは、うん辛い♪
アレ?あとゴールデンカレーな味がする♡

子供用のカレーも慣れ親しんだあのルーの味がしますが、
チキンが想像以上にゴロゴロ入ってて、コレがメッチャ柔らかくて
美味しいです♡
もちろん超激辛の方のチキンも柔らかい仕上がり♪
このお肉は嬉しい伏兵でしたね!

モンパで一番混んでたところは…
唐揚げ屋さんでした♪

• 印度亭 - 超激辛

超激辛

• 印度亭 - お肉が柔らかい♥

お肉が柔らかい♥

2014/06訪問1回目

2.5

モンキーパークでインドカレー

コンセプトはいいと思うんです。
フードコートで焼き立てナンを食べられるというのは。
こちらのお店も食券を最初に購入して、お兄さんに渡します。
すぐにナンをくるくるパタパタして、釜に焼き付けてくれます。
おお〜本格派♪

チキンカレーはホントにちょびっとだけ辛いかなぁ…という感じ。
6歳の子供も食べてました。が量が少ない。モサモサのお肉が入ってます。
味は正直悪くないです。
ナンは甘みはまあまあなんですけど、パサパサ感が…
タンドリーチキンは案外柔らかくて、良い感じでした★

まぁ、となりの唐揚げ屋さんよりかは待ち時間が短いので、いいかもしれないです。
まずカレーをもらってピヨピヨ鳴いてる可愛い雛の元へカレーを運んでから、
唐揚げ屋さんの食券を握りしめて、列に並ぶといいでしょう。

というか、ここも呼び出しベルにしたらいいのに。

• 印度亭 - バターチキンマサラカレー890円

バターチキンマサラカレー890円

• 印度亭 - カレーはちょびっとだけ辛い

カレーはちょびっとだけ辛い

• 印度亭 - タンドリーチキン320円

タンドリーチキン320円

べいびい

べいびいさんの他のお店の口コミ

べいびいさんの口コミ一覧(2230件)を見る

印度亭 モンキーパーク店
ジャンル インドカレー、スイーツ

0568-68-9866

愛知県犬山市犬山官林26 日本モンキーパーク フードパティオ

犬山遊園駅から728m

不定

不定休(日本モンキーパークに準ずる)

えいなえいな(320)