あのブルースターが移転新規Openしました。柏原線沿いだからすぐわかる。 : ブルースター

この口コミは、fatmanjoeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

ブルーキーロール(春巻)のブルースター(BLUESTAR)さんが移転してリニューアルオープンしました。場所が柏原線という、春日井市の国道19号線と並行して走ってる主要幹線道路に面しているのでとても解り易くなりました。ツルハドラッグの向かい側、シャトレーゼや郵便局の近くになります。オリジナル春巻きパン、ブルーキーロールは種類がいくつかあり、出来たての熱々にこれまたいろんなソースを選んでディップして食べるものです。近所に来たら一度試してみてはいかがでしょうか。他にもいろいろメニューがあります。

• ブルースター - メニュー

• ブルースター - ブルーキーロール

ブルーキーロール

• ブルースター - 店舗外観

店舗外観

fatmanjoe

fatmanjoeさんの他のお店の口コミ

fatmanjoeさんの口コミ一覧(952件)を見る

ブルースター(Blue Star)
ジャンル パン、かき氷

0568-70-2299

愛知県春日井市柏原町2-91 川口ビル

このお店は「春日井市如意申町8-1-6」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

勝川駅(JR)から1,432m

勝川駅(JR)から1,419m

11:00~売り切れ次第

不定休店舗営業日はホームページからご確認いただけます。ブルースター:トップ

(その場で食べられるスペースとベンチが設置してあります)

オシャレな空間、落ち着いた空間

アレルギー表示あり

2012年12月6日

当店考案の味噌揚げパン”ブルーキーロール”&移動販売

具材をパン生地にクルッとロール状に巻き、さらに皮で包み込み京都から取り寄せた国産米から抽出した米油で香ばしく揚げた当店考案の味噌揚げパン"ブルーキーロール"
隠し味にはなんと八丁味噌入りの当店オリジナルスパイシー万能ブレンド味噌を使用しています!

おやつや食事替わりにどうぞ。
タピオカドリンクなど美味しいサイドメニューもあります。
みなさんの日々のわくわくやスマイルが1つでも増やせたら嬉しいです!

fatmanjoefatmanjoe(588)