口コミ一覧 : 磯田園 高蔵寺店

磯田園 高蔵寺店

関連店舗

夜の予算 -

不定休(アピタ高蔵寺店に準ずる)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(934)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・愛知県

2016/01訪問

愛読ブロガーさん御用達の磯田園さんの抹茶ソフトを食べに行きました。濃くて美味しかったよ(^^)☆磯田園 高蔵寺店☆

私の愛読ブロガーさんがよく行かれている日本茶専門店での抹茶ソフト・・・私も行ってまいりました。

むーが音楽教室で通ってる所にありますので妻とむーはよく行っているんですが・・・私はこんなに広い商業...

• 47393877 -

ジャンル 日本茶専門店

0568-92-2158

愛知県春日井市中央台2-5 アピタ高蔵寺店 1F

高蔵寺駅から2,094m

不定休(アピタ高蔵寺店に準ずる)

関連店舗情報 磯田園の店舗一覧を見る

むーちゃんパパ(名古屋)むーちゃんパパ(名古屋)(934)

「磯田園 高蔵寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る