: 天下一品 大口国道41号線店

この口コミは、heroomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

heroom

heroom(187)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・愛知県

2018/11訪問

☆2018年11月20日(火曜)夜

友人と久しぶりに「天下一品 大口店」さんへ
41号線沿いにあり、何度か訪れたことがあるお店です。
他の天一にはない特別なメニューがあったりもします。

20時半頃入店
下り車線が渋滞してた割にはお客さんが多くなくすんなり入店できました。

・こってりラーメン 大盛 820円 カタメン ニンニク有

天下一品にきたからにはやはりドロドロのこってりラーメンが食べたくなります。
ネギ、チャーシュー、メンマのシンプルな具材。メンマは甘い味付きのもので、好みの味です。

細麺はドロドロスープからすくいだし、しっかり味を絡めて食べていきます。
ドロドロの割には、後味にコクがなく、味が物足りなくて少し残念。
天下一品こんなんだったっけー?

普段は使わないのですがラーメンだれを少し入れたら少しよくなりました。
大盛で腹八分目くらいに食べれて、量もちょうどよかったかな、と思います。

セルフで頂ける沢庵や紅生姜なども供給されないまま放置されていたのも残念でした。

• 天下一品 - こってりラーメン 大盛 820円 カタメン ニンニク有

こってりラーメン 大盛 820円 カタメン ニンニク有

heroom(187)さんの他のお店の口コミ

heroomさんの口コミ一覧(297件)を見る

店名 天下一品 大口国道41号線店
ジャンル ラーメン

0587-81-7712

愛知県丹羽郡大口町外坪5-3

田県神社前駅から2,630m

(金・土・祝前日:翌1:00まで)

(JCB、AMEX、Diners)

25台

au、docomo、SoftBank

2011年9月8日

関連店舗情報 天下一品の店舗一覧を見る

guruphoneguruphone(5606)

「天下一品 大口国道41号線店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら