モーニングはブーランコさんへ : ブーランコ

この口コミは、bonbiyans77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問2回目

モーニングはブーランコさんへ

今日は、松屋さんのエビチリ定食をランチに決めてましたので、太るしモーニングは止めたいと思ってました。が、時間が余ると喫茶店好きとしては止められません。
セブンイレブンの珈琲とサンドイッチならやっぱりモーニングだな。と。

ぶーらんこさんのモーニングへ。410円税込。

自由に選べるパンが3つ。とデザートとゆでたまご。

これで、珈琲代金だけ。間違いなく太るけど、ランチのエビチリも止めません。

何かで調整しないとダメだろうなぁ。

• ブーランコ - 選べるパン

選べるパン

• ブーランコ - 選べるパンのモーニング

選べるパンのモーニング

2017/02訪問1回目

パン屋さんと思ってました(涙)モーニングイイネ

パン屋さんと思ってました。いつも、前を通ると駐車場がいっぱい!人気のパン屋さんだなぁと思ってました。

今日は、近くのラーメン光鶏さんの周年記念祭なんでここで
待機を最初から計画してたんで、駐車場が満車でも待つ覚悟がありました。

が、意外に良い場所にすぐ止められました♪

奥に大駐車場を増やしたみたい。そちらは、空いてました。

お店に入るとパン屋というより喫茶店。お客さんは8割方入っており人気が伺えます。

結構な大型店です。

モーニングは、パンを3つ。小鉢ひとつ。ゆでたまご。

最上級なクラスのモーニングですね。さすがにパン屋さんだけあってパン美味しいです。

小鉢は、そばにしました。ゆでたまごだけはセルフでなく
コーヒーと一緒に持ってきてくれます。

コーヒーは、大型のノリタケのカップで量も多いし、接客も上等。もっと早くくればよかたなぁ♪

• ブーランコ - コロッケパン なかなか美味しい

コロッケパン なかなか美味しい

• ブーランコ - 下段のパン2つ

下段のパン2つ

• ブーランコ - こんなについて390円税込

こんなについて390円税込

• ブーランコ - ゆでたまごと小鉢

ゆでたまごと小鉢

• ブーランコ - ノリタケの大型なカップ

ノリタケの大型なカップ

• ブーランコ - モーニングシステム

モーニングシステム

• ブーランコ - メニュー

• ブーランコ - 店頭 何回か泥棒に入られてるみたいでメッセージが。

店頭 何回か泥棒に入られてるみたいでメッセージが。

bonbiyans77

bonbiyans77さんの他のお店の口コミ

bonbiyans77さんの口コミ一覧(1042件)を見る

ブーランコ(boulanco)
ジャンル パン、喫茶店、ビュッフェ

• 月・火・木・金・土・日

水曜日は14:30まで

10台前後

2011年8月25日

みずなおみずなお(115)