ちょっと甘いかな!? : 魚河岸本舗 魚魚屋

この口コミは、hal9000seさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hal9000se

hal9000se(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2011/08訪問

ちょっと甘いかな!?

だいたい開店直後の店は段取りが悪く、その店のクオリティーが悪くなるのが普通なので警戒してました。

二人で伺いましたが、突き出しが二種類出てきました。
イワシの煮物となすの煮物でした。あまりお勧めができないもので、不安が増しました。

負けずにお刺身を注文。ハマチはだいぶ新鮮で、アマダイの昆布締めは鯛は新鮮でしたが、昆布締めが甘かったです。
カレイの唐揚げはよくわかっている人の揚げ方で、おいしく頂きました。
ほほ肉のネギ間はカマに近いかな!?
サラダは確かに10品目入ってました。

開店直後なのにクオリティーはいいと思います。
せまい厨房なのに注文したものは早く出てくるし、店員の教育もしっかりしていました。

またしばらく経ったら行ってみたいと思います。
次は常連になるか、二度と行かないかになると思います。

hal9000se

勝川駅(JR)から254m

[火~日]

月曜日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

魚料理にこだわる

2011年8月

注意:
シシャモは、本物のシシャモではなくカラフトシシャモの可能性あり

おいしいくお魚が食べらます

勝川一番の人気居酒屋店、お魚料理が安くおいしく食べられます。 刺身、煮物、焼き物どれも、新鮮でおいしい魚を揃えています。 1人で食べても、大人数で宴会してもよいお店です。

(by サプレマシー
その他リンク

ホットペッパー グルメ

hal9000sehal9000se(22)

by