サラダバーは有り難い ブロンコビリー勝川インター店 : ブロンコビリー 勝川インター店

この口コミは、OAK TREEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

OAK TREE

OAK TREE(939)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/06訪問

サラダバーは有り難い ブロンコビリー勝川インター店

■2017.6.27再訪。

主人の仕事に付き合って緑区方面へ向かう途中に利用しました。

主人の糖質制限は継続中。
こんなにブロンコビリーへ足繁く通った事は今までなかったかも知れません。

注文したのは極みがんこハンバーグ190g。
サラダバー、大かまどご飯、スープ付きのランチです。

ご飯は大、中、小と選べますが、小を極力少なめで注文し、スープ無しでお願いしました。

サラダをお代わりすると満腹になり、ご飯は食べられませんでした。

ハンバーグは卓上のピンクソルトで頂きました。
気のせいかこの日のハンバーグは脂っこい感じでしたが、粗挽きのミンチを使用したハンバーグは弾力もあり、食べごたえ充分です。

糖質制限にはタブーのマカサラやコーンもついのせてしまったけれど、残すのも申し訳ないので次回からは予めご飯無しで注文しようと思います。
7月になるとサラダバーのメニューが変更になる様なので、新メニューも楽しみ⤴︎ ⤴︎

また、勝川インター店は店舗も新しいのか綺麗で、他の店舗より掃除も行き届いているのが印象に残りました。

とにかく、我が家にはとっても有り難いサラダバー食べ放題のシステム。
ハンバーグよりサラダバー目的で伺っていてゴメンなさいですが…。
しばらくは頻繁に利用させて頂きます。

• ブロンコビリー - 極みブロンコハンバーグ190g

極みブロンコハンバーグ190g

• ブロンコビリー - サラダバーでお野菜モリモリ!

サラダバーでお野菜モリモリ!

• ブロンコビリー - 大かまどご飯

大かまどご飯

• ブロンコビリー - お店の内観です

お店の内観です

• ブロンコビリー - お店の外観です
      何とエレベーター付きの店舗

お店の外観です 何とエレベーター付きの店舗

OAK TREE(939)さんの他のお店の口コミ

OAK TREEさんの口コミ一覧(777件)を見る

「ブロンコビリー 勝川インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブロンコビリー 勝川インター店
ジャンル ファミレス、ステーキ、ハンバーグ

0568-31-5155

愛知県春日井市大和通2-38-2

勝川駅(JR)から561m

(VISA、MASTER)

2011年7月25日

関連店舗情報 ブロンコビリーの店舗一覧を見る

may27may27(114)

「ブロンコビリー 勝川インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら