心温まるパン屋さん : ソラミミPAN

ソラミミPAN

(ソラミミパン)

この口コミは、036くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

036くん

036くん(292)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2017/11訪問

心温まるパン屋さん

小牧市にあるパン屋さんです。
事前に調べておかないと気づけないと思います。
少し高台にある店舗は、お洒落な小屋といった雰囲気です。

店内は販売スペースとイートインスペースがあります。
パンは惣菜パン等は無く、シンプルなパンが並びます。素材で勝負するタイプのようです。
丸いパンは大きなサイズもありましたが、最初なので小さなサイズを選びました。
まずは、そのまま食べます。すごく食べ応えある食感です。そして口に広がるパンの良い香り。甘みを感じる心地いい味でした。
トーストしたところ、サクサク感が出て、食べやすくて、とても美味しかったです。
品数が少ないので、味のバリエーションは少ないですが、満足できる内容だと思います。

何よりお店の方の柔らかい人柄があらわれた接客に癒されます。また行きたくなりました。

036くん

036くん(292)さんの他のお店の口コミ

036くんさんの口コミ一覧(1596件)を見る

「ソラミミPAN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ソラミミPAN (ソラミミパン)
ジャンル パン、カフェ

0568-78-2282

愛知県小牧市上末稲葉台16-3 ソラミミFARM

小牧原駅から2,381m

火・水曜日

[昼] ~¥999

docomo

2010年

まなちんまなちん(1853)

「ソラミミPAN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら