: 麺屋 春爛漫

麺屋 春爛漫

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
月曜日(祝日の場合営業、代休なし)11日月曜日祝日は営業(^_^)翌火曜日も代休なしで営業です(^_^)

この口コミは、vaio-602さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

vaio-602

vaio-602(1501)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/10訪問

愛知県 春日井市 勝川駅駅付近で夕御飯ラーメン
新幹線でビール飲んだから、締めラーメンかな?
いつものお店でなく、違うところがいいなあと思い〜
食べログで検索して発見!3.5オーバーだから間違えないなと思い入店。

開店1分前ですって言われ店外でウエイティング。
店内は小さな液晶テレビがいくつも有り、カウンターは隣との間が空きすぎていて、もう一席作れそうです。
なんか変な店だなぁ〜って感じました。
自動販売機で、白鶏ラーメンと海老白鶏ラーメンとまかない春二郎ラーメンと餃子×2を注文しました!

待っても待っても何も出て来ません!20分ほどして、餃子が見えました。
でも持ってこない!なんで持ってこない?違うのかなあと思いながら待つと〜
えービックリ‼︎冷めた餃子が普通にラーメンと一緒に出てきました。冷たい餃子は最悪です。文句は言いませんでした!

ラーメンにビックリ!チャーシューデカすぎ!
食べてみて、メッチャ美味い!
スープはトロトロ濃厚で一口食べてクリーミーでも、
なんかおかしい全く塩味が薄い?
仕方なく焼き塩とコショウで味付けたら〜
大変美味しくなりました。

まとめ
待たされるのは、仕方ないね〜麺が極太だからと思います。
でも、チャーシューはこんなに美味しいのに、スープに塩味が無い?
女性が餃子持ってこないし〜冷たい?なんか色々不手際?忘れてるのかな?へんなお店でした。

またチャーシュー食べに行きたいけど〜なんか気が乗らないお店ですね(-.-;)y-~~~こんなの久々です!

vaio-602(1501)さんの他のお店の口コミ

vaio-602さんの口コミ一覧(304件)を見る

店名 麺屋 春爛漫
ジャンル ラーメン、つけ麺

050-5596-8552

■ご予約のお時間より10分遅れますと、自動的にキャンセル扱いとさせていただき、次のお客様をご案内いたしますので、ご了承下さいませ。
■お席のお時間は1時間となります。
■ご予約はネット予約のみになります。電話予約は受付ておりません。

愛知県春日井市八光町2-20

JR中央線勝川駅より徒歩6分。

勝川駅(JR)から528m

[火~日]11:30~14:00(L.O)、18:00~21:00(L..O)

(カウンター5席、テーブル4席×2(お子様の場合6席まで増席可))

3店舗共同駐車場 店前4台+店横4台 計8台 店横の駐車場が出入りしやすいです

席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

健康・美容メニューあり

ドリンク持込可

子供用の椅子が2脚用意されています。

2011年1月4日

0568-33-7776

11日月曜日祝日は営業(^_^)翌火曜日も代休なしで営業です(^_^)スタンプカード始めました(^_^)スタンプ5個で半熟煮玉子1個、スタンプ10個で極厚チャーシュー1枚無料トッピングします(^_^)各席にスマホ用電源が用意されています。無料wi-fiあります、利用規約に同意後使用できます(^_^)ブログにて売切れ、新作情報をお知らせしています(^_^)ブログへのコメント、食べログへの口コミ大歓迎です(^_^) http://ameblo.jp/mennyaharurannmann カウンター席は広く、ゆったりと食事ができます。各席にIH調理器が設置され、つけ麵のスープの温め直しやラーメン、つけ麵のスープで雑炊を作ることができます。

昼食難民昼食難民(66)