口コミ一覧 : ハートブレッド アンティーク 春日井店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2.9

2015/03訪問1回目

熟女の園?

...天使のチョコリング!

一大ブームでしたねー。4年ぐらい前でしょうか?こちらのお店が出来た時は本当に嬉しかった。天使のチョコリングととろなまドーナツを買って美味しく頂いた記憶です。

久しぶりの訪問です。国道19号線沿い、六軒屋町交差点の角にあります。共同駐車場があり、車での訪問が便利です...

2011/09訪問1回目

全国的に知名度が上がった愛知発のベーカリー!

...2/article_3.html 東京クリームドーナツ(ミカエル) 2011/02/11
 http://waraton.at.webry.info/201102/article_4.html 東京クリームドーナツ(ラファエル) 2011/02/12
 http://waraton.at.webry.info/201006/article_6.html とろなまドーナツ 2010/06/25
その「マンマミーア」で販売されるマンマシューを先行販売していたので購入してみた。
サクサクのドーナツ型のパイ生地の中に...

• ハートブレッド アンティーク - バナナのチョコリング(2011年9月限定)
  • ハートブレッド アンティーク - バナナのチョコリング(断面)
  • ハートブレッド アンティーク - マンマシュー

2011/08訪問1回目

今や全国区!おとぎ話しに出てくるようなお店@ハートブレッド アンティーク 春日井店

...

人気のとろ生ドーナツもありますね・・・

本日のお目当てはこれこれ・・・(笑)
これは一度食べなくちゃと思ってたんですよね!

名前がスゴイんですよ(笑)

その名も 「よくばり乙女のしろぶたドーナツ」 なんです!

ふわふわで真っ白なパネトーネ生地に、マスカルポーネの
ホワイトチョコとローストクルミを混ぜ込んだBIGサイズの
ドーナツパンを焼き上げてあり隠し味のメープルシュガーと
軽〜い口当たりが魅力の新ドーナツです。

明日の朝が楽しみですねぇ〜!

最近、体重を落としてるので...「天使のチョコリング」「とろ生ドーナツ」をひっさげ
全国区になり大人気なパン屋さん・・・

以前も...

2011/05訪問1回目

いま全国的に大人気の天使のチョコリングととろ生ドーナッツ

...大繁盛で会計まで30−40分待ちの人気状態でした。人気のチョコリングとドーナツの他にも、楽しくなるような各種のパンがいっぱいです。イートインのコーナーも併設されていますが、セルフサービスでもあり、お店自体が忙しすぎることもあってか、少し荒れた感じがしていて、ちょっとここで食べる気にはなれません。このお店の品物は楽天市場のアンティーク直売店で購入したことがあります。チョコリングとドーナツのセットで送料込2000円ぐらい(ただし、北海道・沖縄は送料実費)だったので、クール宅急便の送料は300円ぐらいなので...

2011/01訪問1回目

世界初!冷やして食べる新食感「とろなまドーナツ」

...大ファンです。気になっていたLoveSweetsANTIQUEの噂のスイーツ「とろなまドーナツ」をいただきました。

12種のフレーバーから、今回選んだのは、イチゴ、クリームチーズ、ショコラ、マンゴーです。

ゼリーコーティングがされていて、キラキラジュエリーのような雰囲気で、見た目がすっごくかわいいですね。

世界初の「生ドーナツ」冷やして食べるドーナツは、なめらかなムースとスポンジケーキの「とろっ」とした新食感がたまりません...

カフェも併設されているのですが、こちらは空いていました。とろなまドーナツのセットなんかもあったので、今度はぜひ利用してみたいな...

• ハートブレッド アンティーク - 1個ずつ選べました。
  • ハートブレッド アンティーク - 断面図。
  • ハートブレッド アンティーク - かわいい外観です。

2.0

2011/01訪問1回目

並ばずに買えるようになってきた・・

...

春日井リビンのはす向かい、駐車場は、「蟹の舞」との共同なので
車は置きやすいです。

「天使のチョコリング」「とろなまドーナツ」も常時用意があり、待つことなく入手可能。
とろなまドーナツは、種類限定ですが単品売りあり。

ほかのパンも何種類か買いました。
「チョコバナナ(294円)」は友人に頼まれて...

• ハートブレッド アンティーク - リビンの向かい側

2010/12訪問1回目

春日井チョコリング~Heart Bread ANTIQUE 春日井店

【2010年12月】
有名なチョコリングに加えて最近ではトロ生ドーナツでも知名度を増した「アンティーク」グループ。
春日井にまで進出してきました...
トロウィッシュは生ドーナツをサンドした感じでまあ美味しいかな...

• ハートブレッド アンティーク - 春日井チョコリング
  • ハートブレッド アンティーク - トロウィッチ

3.1

2014/08訪問1回目

迷いながらパンを選ぶのも楽しいですよ(^-^)♪

...間食には向いてはおりませんが、複数人で分けて食べるには丁度良いかなと感じました(^-^)

店内で購入できるパンのラインナップは、ドーナツだけでも見たところ8種類、調理パンはフロアと壁の棚にごってりございます...

2012/08訪問1回目

ふ~ん、これが高評価?

...

パンやケーキがいろいろある中で、「とろなまドーナツ」というのが気になったので、
これを1つとコーヒーを注文して(セットで480円)イートインへ。

接客もあまり愛想があるわけでもなく、何だか普通な感じ。
これがそこそこのクチコミを集めている店なのか?
他のケーキやパンもそこそこの値段がするので、少しまとめ買いをすると高く付きそう。

さて、今回挑戦した「とろなまドーナツ」。
スポンジの上にフレーバームースというかババロアが乗っているだけのもので、
ドーナツというのはどうも違うような気がする。
とりあえず...

2011/04訪問1回目

…う〜ん。

...

お目当てのドーナツまでやっとの思いで着いたのに、うりきれ。
こんな時間に行ったからかと思いましたが、作り足してくれてもいいのでは!?
近くにいたおばちゃんは、店員さんに怒鳴ってましたよ。ワラ

しかたなくラスクとパン数点を買ったのですが…レジでびっくりな価格。
まぁ美味しいならこの値段でも…と思いきや!!
それほどでもないよ!!
この味でこの値段とは…見た目は多少の高級感はありますが、味が見た目についてってないよ!!!
でも人気って事は、ドーナツはさぞかし美味しいのだろう…期待だけが膨らみます...

2.5

2.5

2011/02訪問1回目

春日井にもできたので…

...ほんの少しでお腹いっぱい。

さて、お目当てのとろなまドーナツ

4個いりを購入。

いちご・チョコ・抹茶・青りんごが入っていた。

感想としては…

「ふぅ~ん。」

と言う感じ。

美味しい!!また食べたい!!
という感想はない。

そもそも、ドーナツというのは揚げてあるものである。
ドーナツの形をしているからと、ドーナツとネーミングしている
昨今のドーナツブームに対して、非常に疑問を抱く。

スポンジの上に色々なフレーバーのムースが乗っているだけではないか。
別にドーナツという名前を付けなくて良いと思う...

やっぱりトロ生ドーナツ

...広いです。

できて、1ヵ月たちましたが、11時でしたが、平日でしたがコミコミ。
さすが〜!

私の目当ては、とろ生ドーナツ
でも、皆さん、とろ生ドーナツより、チョコリングでした。
とろ生ドーナツは、ケーキのような...

通常利用外口コミ

2011/10訪問1回目

物産展シリーズ~天使のチョコリング○

...(残念)

こちらのHPや他の方のレビューを見ましたが人気のパン屋さんだったんですね。
~これ1本勝負で来たのも納得です。

パン以外は生ドーナツがありましたが、次回はこちらにチャレンジしてもるのも面白そう♪

下関は初出店だったようですが...

• ハートブレッド アンティーク - 天使のチョコリング 525円
  • ハートブレッド アンティーク - チョコがたっぷり♪

ハートブレッド アンティーク 春日井店(Heart Bread ANTIQUE )
ジャンル パン、ハンバーグ、サンドイッチ

0568-29-6762

愛知県春日井市六軒屋町東丘 13-25

JR春日井駅より車で約10分
国道19号六軒屋交差点南東角

春日井駅(JR)から1,791m

隣接施設と共用

土日モーニングは子連れでいっぱい

2010年12月14日

関連店舗情報 ハート ブレッド アンティークの店舗一覧を見る

036くん036くん(710)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る