小腹が空いたので寄ってみました。切妻屋根がステキなカフェです☆桜宮珈琲☆ : 桜宮珈琲

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(703)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・愛知県

2016/06訪問

この日訪れたのが春日井市宮町にあります「桜宮珈琲」さんです。三角の急勾配の切妻屋根がとってもおしゃれでな。

イーゼルをみますとモーニングやランチも充実している感じです。この日は14時を過ぎていたので小腹を満たすのとお茶をしにきました。

店内は明るく広々しています。

アイスコーヒーとサンドイッチにしました。

ボリュームはそこそこあるんだけど、食パンが好みと合いませんでした。もう少ししっとりしてたらいいなって個人的に思います。

おやつタイムに行ったみたいで、アイスコーヒーとサンドイッチを注文しましたら、小倉トーストとかシナモントースト、シフォンケーキから選べるとのこと・・・しかし、パンを選んでまたトーストって言うのも無理がありましたのでシフォンケーキにしました。

心のどこかでおやつが付くと知らなかったので、知ってたら小倉トーストだけでも良かったかもと・・・若干思っていたりして。

ここのお店さんで春日井市内のカフェ・喫茶店(食べログ掲載店)全制覇への道のりは「224/342」になります。

私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
お時間があればご覧くださいませ

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(703)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(1364件)を見る

店名 桜宮珈琲
ジャンル 喫茶店、コーヒー専門店、カフェ

0568-34-1131

愛知県春日井市宮町1-6-8

春日井駅(名鉄)から997m

[昼] ~¥999

(結婚式二次会承ります。)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

2時間半以上の宴会可

夏限定!! 石焼カレー始めました

その他リンク

ホットペッパー グルメ

Rody&キューピーRody&キューピー(10)

0568-34-1131