雰囲気が良いカフェ : 桜宮珈琲

この口コミは、クラッシュあああさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

クラッシュあああ

クラッシュあああ(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2016/03訪問

雰囲気が良いカフェ

春日井方面で朝早めにやっているモーニングサービスがある喫茶店を探していたらこちらに到着しました。
日曜日に朝いちばんで営業している喫茶店は意外と少なく、8時・9時オープンのお店はたくさんあるように思われます。
むか~しにお伺いしたことがあると思うのですが、以前は経営者が違うような気がします。
コーヒーですが、エスプレッソマシンによって作られたのか泡立つコーヒーです。
モーニングサービスでデフォルトで付くのは、AバタートーストB日替わりトーストでこの日はツナトーストでした。
あとゆでたまごとコールスローサラダとヨーグルト(この日はブルーベリー味でした)がつきます。
自分はツナが少々苦手なので(食べれないわけではありません)Aの普通のトーストにしました。
モーニングサービスは、+○○円でいろいろ選べるみたいです。
トーストはさっくりしていておいしいです。
ゆでたまごはほんのりあったかいです、お店の意図であたたかくしているのであればお心遣いを感じます。
サラダとヨーグルトは至って普通でした。
デフォルトでこれだけのモーニングサービスがつけばコストパフォマンスは高いように思われます。

• モーニングサービス

• レギュラーコーヒー

クラッシュあああ

クラッシュあああ(78)さんの他のお店の口コミ

クラッシュあああさんの口コミ一覧(240件)を見る

春日井駅(名鉄)から997m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

[昼] ~¥999

カード

(結婚式二次会承ります。)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

2時間半以上の宴会可、子供可

その他リンク

ホットペッパー グルメ

Rody&キューピーRody&キューピー(11)

0568-34-1131