「本日のおやつ(無料)」があまりに秀逸な件!この日は、いちごのアイスとパンナコッタがサービスされ妻は大喜びでしたよ。女性の気持ちをギュッとつかむのがお上手なお店でありますね☆桜山☆ : 桜山 珈琲

桜山 珈琲

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(848)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・愛知県

2015/08訪問

シックな店内は広くとっても落ち着けます。慣れていらっしゃらない店員さんに微笑ましく感じながらエールを送るのでした。

久しぶりに妻とカフェに行ってきました。最近行くとしたらむーと一緒ですので。
愛知県春日井市にあります「桜山」コーヒーさんです。

お店に入る前にあるイーゼルです。
ペルーアルトアンデス・・・自然そのものの力を十分に活かした風味となんともカッコいいことが書いてありますが冷静に考えるとどんな感じなんだろ?

メニューはとにかく多いです。

14時過ぎの入店でしたので「本日のおやつ」がドリンクについてくるそうです。

シックでモダーンな感じの店内は完全なエリア分けの分煙になっていて全く気になりませんでした。

私はケーキセットです。
フルーツのショートケーキをチョイス

写真を撮るのにこのビニルのピラピラが邪魔なので取るんですが・・・ま、正直取ったほうが汚くなってしまう(泣)

ビニルをとっても一度パシャリ
フルーツたっぷりのショートはなかなかの美味しさです。バニラと生クリームが添えてあってクラッシュ冷凍イチゴがいい仕事をしています。

コーヒーなんですが・・・チョコみたいな芳醇な風味とコクがある味わいですが、すみません最近の私の好みとは違っていました。口に入れて重いというかちょっと違うなと思ったが妻は美味しいと言っていました。人それぞれ好みが分かれるものなんですね。

妻は抹茶ラテと本日のおやつ(無料)です。

本日のおやつはいちごのアイスとパンナコッタという妻にとってドストライクなおやつで大喜びです。各お店の努力ですがこんなにサービスして大丈夫なんでしょうかと思うくらいの絶品サービスです!

お客様が多くいらっしゃるのも頷けますね。
皆さん礼儀正しく接してくださいますので終始気持ちの良いお店でした。

私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
お時間があればご覧くださいませ

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(848)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(1366件)を見る

店名 桜山 珈琲
ジャンル 喫茶店

0568-33-0456

愛知県春日井市高山町1-19-8

春日井駅(名鉄)から1,578m

らんらんらんちらんらんらんち(1)