急な差し入れのお礼に、近場で和菓子屋さんか洋菓子屋さんか何かないかと探していました。 お店の場所は : 陶勝軒本舗 上条店

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

木曜日

この口コミは、しまうまじるしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しまうまじるし

しまうまじるし(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/12訪問

• dinner:-

お店の場所は知っていたけど、店に行ったのは初めて。
店に入るとおばあちゃんが迎えてくれました!
古くからある和菓子屋さんで、オリジナルの和菓子がたくさんあり、目移りしてしまいました。
お店のおばあちゃんは優しく、笑顔で予算とかにも相談乗ってくれたし、自分用に一つ買って家で食べてみましたが、懐かしい感じで美味しかったです。

しまうまじるし

しまうまじるし(0)さんの他のお店の口コミ

しまうまじるしさんの口コミ一覧(8件)を見る

「陶勝軒本舗 上条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 陶勝軒本舗 上条店
ジャンル 和菓子

0568-81-2444

愛知県春日井市上条町1-145

春日井駅(JR)から247m

木曜日

[夜]~¥999 [昼]¥2,000~¥2,999

ひで@名古屋ひで@名古屋(2)

「陶勝軒本舗 上条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら