口コミ一覧 : 陶勝軒本舗 上条店

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

木曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

しまうまじるし

しまうまじるし(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/12訪問

急な差し入れのお礼に、近場で和菓子屋さんか洋菓子屋さんか何かないかと探していました。 お店の場所は

お店の場所は知っていたけど、店に行ったのは初めて。
店に入るとおばあちゃんが迎えてくれました!
古くからある...

ひで@名古屋

ひで@名古屋(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2014/09訪問

ジャンボ栗きんとん、毎年買ってます

毎年このシーズンになると広告のはいるジャンボ栗きんとん、栗の量が通常の1.7倍だとか( ̄◇ ̄)
かなり食べ応えがあります。
それと、10個買うと1個おまけしてくれるので、毎年10個買ってしまいます...

• 30652691 - 通常の1.7倍の大きさ、かなり食べ応えがあります

• 30653078 - 10個買うと1個おまけしてくれます

「陶勝軒本舗 上条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 陶勝軒本舗 上条店
ジャンル 和菓子

0568-81-2444

愛知県春日井市上条町1-145

春日井駅(JR)から247m

木曜日

[夜]~¥999 [昼]¥2,000~¥2,999

ひで@名古屋ひで@名古屋(2)

「陶勝軒本舗 上条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る