歓送迎会で利用しました : 鈴松 春日井店

0568-83-1106

この口コミは、ガリ子1027さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ガリ子1027さんが最後に訪問した 2011/04当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

歓送迎会で利用しました

ガリ子1027 (0)さんの口コミ

• 夜の点数: 3.0 3.0

飲み放題のドリンクの種類は割と豊富でしたが、飲み放題終了までの残り時間を、客側でカウントしないといけないというシステムだったのが、若干不親切に感じました。(店員さんに聞いても「教えられません」の一点張り。)過剰注文を防ぐための策なのかもしれませんが、グラス交換制の方が後味悪くないです。
料理は普通に美味しかったです。(揚げ物が海老の天ぷらではなく、海老フライだったのが惜しかったですが…)あと、お店の看板に「うなぎ」と書かれていたので、コースの中に出て来るかな?と少し期待していましたが、ほんの端切れ(一口分)が卵巻きと共に出てきた時には、だったら「うまき」にしてくれればよかったのに!とツッコミたくなりました。笑)
外装を新しくされたようで、雰囲気のある和食屋という感じですが、お手洗いがもう少しキレイだと、女性にはありがたいと思います。
駅近という好立地なので会社帰りの一杯や宴会向きだと思います。バス要らずなので幹事さんも助かると思います。

ガリ子1027

鈴松 春日井店の店舗情報(詳細)

「鈴松 春日井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

鈴松 春日井店

ジャンル

懐石・会席料理、うなぎ、居酒屋

TEL・予約

0568-83-1106

愛知県春日井市割塚町84

春日井駅(JR)から121m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

家族・子供と 大人数の宴会

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

t-zoidt-zoid(2201)

ブログに店舗情報を貼る+

「鈴松 春日井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら