いい方向に変わってました! : 吉野家 春日井出川町店

この口コミは、たま2013さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たま2013

たま2013(35)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・愛知県

2015/05訪問

いい方向に変わってました!

この出川店、1.2年前までは料理が出てくるのが異様に遅く、客も少なく、元気もなく、のんびり食事できる吉野家らしくない吉野家でした。
でも久しぶりに行った出川店は違いました。

客も店員さんも多く平日でも結構にぎわっていました。
持ち帰りだけのお客さんもいらっしゃいました。
注文を取る際の復唱も非常にわかりやすく(声量だけでなくオプション扱いなのかをはっきり区別していってくれます)、とても感じがいいです。
料理の提供スピードも速いです。
何があったのでしょう。

ごく普通の牛丼大盛り(550円)に生野菜サラダセットに追加料金を払ってポテトサラダとけんちん汁に変えてもらい、たぶん770円だったと思います。
牛丼は安定の味で美味しくいただき、ポテトサラダはサラダというよりベーコンサラダというか肉がメインな味がしました。
けんちん汁で野菜不足をちょっとだけ補うこともでき、腹8分目くらいには満たされました。

吉野家含め、値段等で一時期迷走していたようですがやっと落ち着いたみたいですね。
もう少しセットにお得感があれば嬉しいのですが品質を落とされるよりは今のままの方がいいかなっと思います。
ささっと食事をしたいときにはまた利用します。

たま2013

たま2013(35)さんの他のお店の口コミ

たま2013さんの口コミ一覧(185件)を見る

「吉野家 春日井出川町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 吉野家 春日井出川町店
ジャンル 牛丼、カレーライス、定食・食堂

0568-53-0660

愛知県春日井市出川町8-10-6

神領駅から1,238m

24h

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

グルメ課長丙午グルメ課長丙午(835)

「吉野家 春日井出川町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら