雰囲気が良い、すべて美味しい : ブッシュドプーレ

この口コミは、このはもちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

雰囲気が良い、すべて美味しい

お洒落だけれど、男性も入りやすいのではないかな?と思うような店内でした。
女性が多いのは多いですが変にうるさすぎたりせず、そして店員さんが笑顔で接客も良い。
奥が雑貨屋になっているので奥行きが合って広さを感じます。

●ローストビーフ
柔らかい!けど肉という食感あり。
大根おろしにタレとキノコがローストビーフの上にのっています。
ローストビーフのさっぱりさとタレがマッチし、少し甘みがあって美味しかったです。

●パン
見た目少しかためのパンかな?と思いながら触ると「ふわっ」とした感触。
食べてみると、ふわふわした中にパンの甘みがありとても美味しい。
結構熱かったので焼きたてだったのかな?
このパン売ってたら帰りに買って帰りたい!と思えるくらいのヒットでした。
(ちなみに、残念ながら売ってはいませんでした。)

ドリンクバーにコーヒーや紅茶があったこと、
店員さんの笑顔が素敵で接客が良いこと、
ご飯がどれも美味しいこと、と自分の中ではかなりのヒットでした。

絶対にまた来ます。

食べ歩きカテゴリーにて、食べ歩きブログを書いています。
もしよろしければブログに遊びに来てくださいね☆

• ブッシュドプーレ - サラダバーのサラダ。オリジナルドレッシングをかけました。

サラダバーのサラダ。オリジナルドレッシングをかけました。

• ブッシュドプーレ - オムライス(Wソース)左側がデミグラス、右側がトマトソース

オムライス(Wソース)左側がデミグラス、右側がトマトソース

• ブッシュドプーレ - ローストビーフ

ローストビーフ

• ブッシュドプーレ - デザート 抹茶のロールケーキ

デザート 抹茶のロールケーキ

• ブッシュドプーレ - セットのパン。

セットのパン。

このはもち

このはもちさんの他のお店の口コミ

このはもちさんの口コミ一覧(32件)を見る

閉店 ブッシュドプーレ

ジャンル ケーキ、カフェ、オムライス

愛知県春日井市庄名町1-8-6

このお店は「春日井市庄名町神明前119-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

■JR高蔵寺駅より車5分

高蔵寺駅から1,868m

※カフェスペースのご予約は承っておりません。
    ケーキのご予約はお気軽にお電話ください。

■Lunch/11:30~14:00(L.O.14:00)
    ■teatime/14:30~18:00(L.O.17:30)
    ■sweet takeout/10:00~18:00
    ■雑貨店/11:00~17:30

月曜日 (月曜日が祝日の場合でも休み) 5月4日(土)5月5日(日)5月6日(月)は、臨時休業致します。

無し

(1階に36席。2階にも、飲食スペースを設置致しました。)

(4人可)

個室部屋が1部屋御座います。

屋外に喫煙スペース有り。店内は終日禁煙になります。

17台完備 ※パーキング限りが御座いますので乗り合いでのご来店ご協力お願い致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可

1999年1月

※カフェスペースのご予約は承っておりません。
ケーキのご予約はお気軽にお電話ください。

<限定マザーズランチの予約>
当店ではお席のご予約は承っておりませんが、
【限定マザーズランチ 1,598円(税込)】のお取り置きを承っております。
数に限りがございますので、お早めにお電話ください。

036くん036くん(710)