牛が食べたいです・・・ : 焼肉太郎 小牧店

この口コミは、たま2013さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2014/04訪問1回目

2.5

牛が食べたいです・・・

休日のランチ時間に行ってきました。
休日も平日も料金が一緒という嬉しい設定のため、混むことも考えて11:00開店の店に11:00ほぼぴったりに行きました。
すでに先客が何組もおり、自分たちが受付をしている間に2組が並びっと繁盛しているように思えました。

そのせいか、ランチタイムは時間が無制限と書いてあったのですが、満員になると帰らされるシステムだと最初に説明がありました。
それならば時間制限ありにして、次の客がいなければそのまま居続けてもOKなシステムの方が感じがいいと思うですが・・・。
結果的に帰ってほしいと言われることもなく食事を終わることができましたので、そこまで混む店っというわけでもなさそうでしたが、入れ違いに入ってきた客+αは駐車場が開いていなかったようでしたので駐車スペースをどうするか考えておく必要があるようです。

ランチは一律1280円、ドリンクバー200円(プクプくだと結構な頻度で半額券がついているので100円で頼めます)で利用しました。
分厚いお肉が多く、すぐに満腹になってしまいあまり食べられなかったのが悔やまれます。
ランチのせいか、鶏と豚しかないので(全品食べましたが牛ではないはず)物足りなかったです。
ハーブで味付けされた鶏が一番よかったです。
ウィンナーは可もなく不可もなく。最下層ランクの不健康そうな味はしませんでしたが、スーパーの普通に売ってるウィンナーの方が好みです。

白ご飯はおにぎりよりも固く、おはぎよりもつぶれていて、とろろをかけても柔らかくならずに食べるのが辛いです。
もちろん美味しいわけもありません。
お寿司もいただけますが、100円回転ずしの方が美味しいです。
ドリンクバーはいたって普通、可もなく不可もなく。
でもお肉(特に豚)が脂身だらけですので、100円でなら注文した方がいいんじゃないかと思います。

店員さんは声は出ていていて元気があるようには見えますが、接客態度はいまいちでした。
言葉遣いは普通なものの、声の調子や態度が冷たいというか、面倒なのがにじみ出ているというかそんな感じでした。
クーポンをどうしたらいいか程度の話しかしていないのですが、その程度の会話で感じるほど表情や態度が悪いです。

料理はオーダー制ではなくセルフで取りに行く方式ですので、待ち時間がなくていいです。
場所が狭いので少し混雑しているときもありますが、種類もないのでそれほど時間がかからないです。
なくなっていても、補充確認はしっかりされているので、少ししたら補充されているので気にしないでしょう。
(正面席だったので、店員さんの動きがよく見えました)

お値段からしたら十分な内容だったと思いますが、満足感があまりありません。
お腹がいっぱいになったというよりも、脂ばかりでこれ以上食べたくなくなった状態になったのかもしれません。
数時間後にはおやつが食べたくなりましたーー;
追加料金で牛も食べ放題にするとかしてほしいです。
(単品でならありそうですが、食べ放題してる時に別の有料メニューを食べたいとは思えないので)

悪くはないのですが、次にまた来ることはないと思います。

たま2013

たま2013さんの他のお店の口コミ

たま2013さんの口コミ一覧(192件)を見る

焼肉太郎 小牧店
ジャンル 焼肉、ビュッフェ

0568-73-2229

愛知県小牧市二重堀字中池250-1

小牧駅より155線、二重堀東交差点方面へ。
ケーズデンキさんの斜め向かいにございます。

小牧原駅から1,021m

※ラストオーダーと同時にバイキングコーナーも終了致します。
    土日祝日も同じ内容です。

年中無休

(4名卓、6名卓)

着席時 30人

台数に限りがございますので、なるべく乗り合わせてお越しください。ご協力お願い致します。

ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

2013年12月7日

高品質低価格、お客様の笑顔をモットーに。スタッフ一同お待ちしております。

まみちゃんパパまみちゃんパパ(1)

お得なクーポン