モンパで娘とデート(^。^) : パークレストラン

この口コミは、t-zoidさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

モンパで娘とデート(^。^)

子供は夏休みに突入、上は吹奏楽の部活へ
嫁は半日パートへ、下の娘とお父さんは暇
それならばと、モンキーパークへ行くことに
フリーパスを購入して、乗り物はそれほど待つことなく乗り放題(^。^)
これがディズニーランドだったら1時間は並ぶのに、ここではほとんど並ばない。
小学生以下のお子さんがいる家ならマジでオススメ
長くいるつもりなので、入場して早々に生を(^。^)
カツ丼もアツアツで美味しかったけど唐揚げば冷凍もんかな、まぁ暑い日でしたので建物の中、エアコンが効いて快適でした。

t-zoid

t-zoidさんの他のお店の口コミ

t-zoidさんの口コミ一覧(3174件)を見る

掲載保留 パークレストラン

ジャンル 食堂、丼

愛知県犬山市犬山官林26 日本モンキーパーク内

新幹線で名古屋のりかえ、 名鉄名古屋駅より犬山線特急で27分、 犬山駅下車犬山駅東口よりバスで約5分

名神高速道路小牧I.C.及び、名古屋高速道路小牧線小牧北I.C.から 国道41号線経由20分
中央自動車道小牧東I.C.から 尾張パークウェイ経由10分

犬山遊園駅から671m

平日 10:00~17:00
    土日祝 9:30~18:00
    営業時間は季節・曜日で変更します。

毎週木曜・金曜(冬期不定休)

(店内82席 テラス席70席)

オープンテラスあり

篝(かがり)篝(かがり)(51)