口コミ一覧 : 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 87

表示件数:

通常利用外口コミ

2016/05訪問1回目

愛知名古屋のモーニングサービス文化を支える厚切り業務用食パンで大人気!小牧市にあったなんて知らなかった!楽天セレクションと愛知岐阜三重名鉄ぐるめサミットに同時出店!

子供のころから業務用本間製パンはあまりの美味しさで憧れの存在でした。当然名古屋の企業と
思っていましたら大間違い!郊外の小牧市に工場があったんですね。でも、本間製パンの運搬車は
スジャータ車と同...

2017/07訪問1回目

工場直売だけど、長久手店と比べたら…普通。

画像ブログ⇒「http://kouji328.blog59.fc2.com/blog-entry-3472.html」

名古屋モーニングの立役者、本間製パンが手がけるベーカリー「アヴァンセ」。長...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ -
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - コロッケパン170円、お待たせしました。
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - ス-パー食パン1/2、380円

2019/03訪問1回目

本間パン直営の店。人気のこくとろカレーパン購入。イートスペースもあります。(愛知県小牧市)

夜勤を終え帰宅。一昨日は花粉症による喘息がひどくて体調不良で晩御飯なしで朝を迎えた。とりあえず朝には帰れたので嫁さんとランチに行く。途中で見つけたのがこのパンの店。帰りに覗いて見ることにしました。
...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - こくとろカレーパン(税込180円)
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - カレーパンの断面
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 食パン半斤(税込345円)

2018/01訪問1回目

尾張名古屋モーニングの隠れた立役者

1月下旬の日曜日ランチ。
市内の『本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ』を訪問する。

本間製パン本社工場は、言わずと知れた喫茶店向けなど業務用パンを製造している。
愛知県の喫茶店のモー...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 玄米クリームフランス

2018/12訪問2回目

焼き立てパンは美味しいね

小牧市へ所用。
近くに来たなら寄りますよ、アヴァンセさん。

ちょうど昼時
今日はパンランチにいたしましょう。

工場の敷地に隣接したショップ
店内には焼き立てのパンが並びます。
焼き...

2015/11訪問1回目

さすが工場直営!チョー旨かったっす!

「本間製パン」の看板が目立つパン屋さん。
ここはパン屋さんを備えたパン工場。
近くを通るといい匂いがします(^^♪
お客さんの出入りがひっきりなしのよう。気になって入店を決意しました!

店...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 左上からエンサイマダ、ハムロール(コーン)、クリームパン、なごやっ子、カレーパン
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 店内風景
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - イートインコーナー

2024/02訪問7回目

ホテル用高級食パン「ウブロン」vsスペシャル食パン

23日天皇誕生日の日に本間製パン本社工場直売所を訪問したら、何時に無い人集り!(◎_◎;)
 ?何故?と疑問に思っていたところ周りの方々の会話から、つい最近地上波民放番組で当店が紹介されたと知り納得...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 菓子パン、惣菜パン、ウブロン(ホテル用高級食パン)
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - ホテル用高級食パン「ウブロン」1.5斤
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 食パンウブロンは翌朝プレーントーストで頂きました。
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 外観

2018/01訪問1回目

ワレワレのラスク

小牧方面へ出掛けた社員が女子社員へのお土産で・・・小生にもお裾分けが♪
本間製パン???聞いた事が無いが、名古屋方面の小中学校の給食パンの大半がココ本間製パンだそうな。我々方面では矢田平パンやキング...

2015/04訪問1回目

ホンマにうまいカレーパン

以前に長久手店を利用し、今回は満を持して小牧本店を訪問。
カレーパンをトップターゲットにしていましたが、見事に出来立てをゲットできました。
前回の長久手店が良かったので、今回はどうしても期待値が高...

2021/09訪問2回目

トーストの王道 トーストにして高級生食パンを凌駕する

9月に入って最初の土曜日、業務用スーパー・サントで夕食用食材購入した後に向かったのは、我が家の朝食に必須のトースト用食パン。
 トーストパンのほんまもん、本間のスペシャル求めて本間製パン小牧本社工場...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - トーストにして高級生食パンを凌駕する本間スペシャル食パン 1.5斤345円、一本3斤690円、1斤あたり230円
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 写真前回分再掲 外カリカリ、中しっとりモチモチ、塩っぱさ感じず重量感あるトースト
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 写真前回分再掲  6枚切りの薄さで、こんがり焼き強めでも中しっとりモチモチ

2023/09訪問6回目

人気の両雄 柔らかカツサンド&スペシャル食パン

本間製パンの看板、一番の売れ筋は何と言ってもスペシャル食パンでしょう。
 食パントーストはじめモーニングサービスが盛んな東海地区、特に愛知県内の喫茶店の多くがトーストに本間スペシャル食パンを使用して...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 本間製パンのサンドウイッチ(惣菜パン)
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - カツサンド
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - たまご&ハムサンド

2022/09訪問3回目

洋朝食の王道 本間スペシャル食パン

食パンの王道、本間スペシャル食パン
○1.5斤 375円(6枚切りで9枚分)
「マティーニに始まりマティーニに終わる」がカクテルの格言ならば、トーストは本間スペシャルに始まり本間スペシャルに終わる...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 本間スペシャル食パンの茹で玉子マヨネーズトースト、王道ペアは関牛乳
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 内観1  スペシャル食パン3斤750円、1.5斤が棚にない時は、レジへ3斤を持っていけば半分にしてもらえます。
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 内観2

3.1

2023/10訪問1回目

本間パン直営のベーカリー。久々に立ち寄ってみました。
たまたま秋の感謝祭とやら開催中でした。
こちらのカレーパン美味しいんです_:(´ཀ`」 ∠):
1000円以上買い上げで何かプレゼントがある...

2016/06訪問1回目

工場直営だから焼きたてです

長久手市にもあるアヴァンセさん。カレーパンがやたら旨い。

たまたま通りがかった小牧への道すがら。
交差点に大きな看板があった。アヴァンセさんの看板。
工場直営と言うこともそそられた。ウインカ...

2018/03訪問2回目

本間のパン☆

小牧まで来たのですから、本間製パンの工場に行かないとね☆

本間製パンと言えば、喫茶店で出すところが多く・・・
よくお見かけするメーカーさん☆

工場でしか買えない食パンがありますので、せっ...

2022/10訪問5回目

リニューアル•オープン情報

令和4年10月9日(日)10(月祝)の2日間、リニューアル感謝祭開催中。
⭐️期間中特典
①500円以上買い上げ毎に20%の買物金券
②1000円以上買い上げで苺ジャム
○本間スペシャル食パン...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 外観1 内外装ともにリニューアル
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 羽根メロンパン、スペシャル食パン、デニッシュ、カツサンド
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 外観2

2020/10訪問1回目

トーストのマティーニ 本間の食パン

トーストはマティーニと同じくして・・・
〈本間に始まり本間に終わる〉
○スペシャル食パン1/2 1.5斤(5枚切り7枚)345円
 外はカリッとしていて中はしっとりモチモチ重量感あるトースト。
...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 外はカリッと中しっとりモチモチ重量感
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - これで一斤(半本)のロングサイズ
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 本間に戻ってからずっと朝はトースト
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 内観

2022/09訪問4回目

店舗改装工事開始 仮設販売所開設

本間製パン直営のパン工房アヴァンセ店舗が改装工事に入り、店舗奥(北側)工場敷地内駐車場の一画、プレハブ仮設店舗で1週間分のパンを購入しました。
○本間スペシャル食パン1/2本(1.5斤)375円
...

• 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - トーストの王道 本間スペシャル食パン1.5斤6枚切り9枚
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - メロンパン
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 外観1 仮設店舗販売所
  • 本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ - 外観2 10月9日新装グランドオープン

2019/12訪問1回目

これこそ工場直売の焼き立てパンが安い‼️

愛知県はパン屋さん少ないんですよね。。
パン大好きな自分とすれば、悲しい出来事ではありますが、、

食べログで検索してこちらの店へ。
本間製パン工場のお膝元にあるこちらの店は、イートインスペー...

2015/01訪問1回目

絶品カレーパン‼︎

近くを通ったので寄ってみました。
店内はあまり広くないのですが、たくさんの種類のパンが並んでいます。

名物のこくとろカレーパン(170円)、クリームパン(160円)、クロワッサン(150円)、...

本間製パン本社工場直売ベーカリーアヴァンセ
ジャンル パン、カフェ

0568-77-1273

愛知県小牧市下小針中島1-1

小牧口駅から2,263m

t.t.(242)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る