オシャレで美味しい良い店です。 : PARADISE CAFE MODERNS

PARADISE CAFE MODERNS

(パラダイスカフェ モダーンズ)

この口コミは、vin-de-paysさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

vin-de-pays

vin-de-pays(323)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2018/04訪問

オシャレで美味しい良い店です。

3.4か3.5で悩んでます。
いつもだったら3.5です。でもなぜか分からないが引っかかります。
多分、飲食店の相場の金額が大阪と小牧ではだいぶ違うからだと思います。
この店に罪はないので3.5でいきます。

この後は小牧の飲食店に対しての不満と混ざるのであまり参考にはしないでください。

パスタは普通に美味しかったですが、感動レベルではないものの美味しいと感じる事が出来るパスタでした。

ミニトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼはかなり良い一品でした。インスタ映えもするし、味も美味しいです。センスが良いな〜と正直に思いました。
まさかカプレーゼを注文してクラッカーの上にチーズ、トマトが乗ってくるとは驚きです。
偶然かどうか分からないがカプレーゼが4つ並んでおり、右から左に食べ進めて行くと徐々に塩味が濃くなっていきました。
酒飲みには嬉しい変化を楽しめるアイテムです。

全体的にオリーブオイルの使い方も良いです。
小牧の中ではかなり美味しいと感じました。

ですがやっぱり大阪の相場より高いんです。
何故なんでしょうか。松本市もすごく高かったです。
一部の都市は何故飲食が高いのでしょう。

たぶん全国どこでもビールの原価は大して変わらないと思います。なのに。。。

大阪やったら中瓶は350円でもあります。
それは安いと思います。そこまでしなくても良いとおもいますが。。なら平均の金額は450円〜500円で良いのではないかと感じます。
だいたい1.5〜1.7倍位高いですね。

この店は美味しかったので滞在中にもう一回ぐらい行くかと思います。
それぐらい美味しかったからです!!

早く大阪に帰りたいという想いが強くなってきました。。。。

また行きます。

vin-de-pays(323)さんの他のお店の口コミ

vin-de-paysさんの口コミ一覧(441件)を見る

「PARADISE CAFE MODERNS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 PARADISE CAFE MODERNS (パラダイスカフェ モダーンズ)
ジャンル 洋食、ダイニングバー、カフェ

0568-65-7308

愛知県小牧市中央1丁目190 大栄ビル 1F

小牧駅から188m

(オーダーストップ23:00)

ランチ11:30~14:30

木曜日

(20人以下可)

店舗前に10台有り。

docomo、SoftBank

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2004年12月

その他リンク

ホットペッパー グルメ

kikolovekikolove(218)

「PARADISE CAFE MODERNS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら