センスのいい料理、スイーツ、飲み物をいただけます : PARADISE CAFE MODERNS

この口コミは、雑食ぐるめイカスタンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

雑食ぐるめイカスタン

雑食ぐるめイカスタン(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・愛知県

2017/10訪問

センスのいい料理、スイーツ、飲み物をいただけます

店内の装飾は少しごった煮的ですがマニアックなカフェです。
正統派の修業をどのくらいされたかわかりませんが、料理と味覚のセンスはかなりいいと思います。飲み物もヨーロッパ系のもの等いろいろ研究して工夫して見えます。
お酒もグアテマラのラムがあったり結構楽しめそうです。
われわれはカフェ利用しかしていないので、一部のメニューについてのコメントです。
タコチップのサルサソースとアボカドディップ添え:タコスはトウモロコシの風味の強いちゃんとしたもので、サルサソースもあまりスパイシーさを求めないで味わいのある手作り感のあるものです。アボカドもていねいに裏ごししてありました。
「生ソーセージのグリグリア??」:なかなかジューシーなソーセージをオリーブオイル?でソテーしてあって、これも手作り感十分でいい感じです。ソーセージは上には上はいろいろありますが、これはなかなか優秀です。
ティラミス:正統派のスタイルで、あまり生クリームなどで飾らない、マスカルポーネが前面に出たおいしいものです。世にありがちな量産品とは違います。
おとなプリン:しっかりした蒸し(?)プリンで、カスタードの風味も豊かです。生クリームの風味とのバランスもいいですね。

• PARADISE CAFE MODERNS - タコチップ

タコチップ

• PARADISE CAFE MODERNS - ティラミス

ティラミス

• PARADISE CAFE MODERNS - 生ソーセージ

生ソーセージ

雑食ぐるめイカスタン

雑食ぐるめイカスタン(27)さんの他のお店の口コミ

雑食ぐるめイカスタンさんの口コミ一覧(151件)を見る

「PARADISE CAFE MODERNS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 PARADISE CAFE MODERNS (パラダイスカフェ モダーンズ)
ジャンル 洋食、ダイニングバー、カフェ

0568-65-7308

愛知県小牧市中央1丁目190 大栄ビル 1F

小牧駅から188m

(オーダーストップ23:00)

ランチ11:30~14:30

木曜日

(20人以下可)

店舗前に10台有り。

docomo、SoftBank

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2004年12月

その他リンク

ホットペッパー グルメ

kikolovekikolove(218)

「PARADISE CAFE MODERNS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら