口コミ一覧 : パイナップル

予算:
木曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

3.9

2023/02訪問1回目

フルーツでみずみずしくなった気がする

この日は2月にもかかわらず3月下旬並みの気温となった。さっぱりしたものが食べたくなった。フルーツいいかもしれないと思い、ランチタイムに小牧市にある"パイナップル"という喫茶店に入った。

一瞬八百屋さんと間違えたかと思った。店内にはバナナやリンゴ、オレンジが所狭しと並べて売られている。果物の香りがなかなか。

★ハンバーグホットサンドセット 880円

ハンバーグホットサンド、フルーツ、アイスクリームコーヒーゼリー、ドリンク(100%オレンジジュースを選択)のセット。

ホットサンドにハンバーグとキャベツ、チーズソースが挟まっている。パンがカリカリで美味い。

そ...

• パイナップル - ハンバーグホットサンドセット 880円
  • パイナップル - ハンバーグホットサンド

2021/05訪問1回目

柑橘類に囲まれてモーニング。

...柑橘類盛り盛りの店内。果物屋さん兼なんですね。いい香りです。
ホットドッグのモーニング。ハーフサイズのホットドックにゆで卵、オレンジ、グレープフルーツ、というお店の個性溢れる構成でした。コーヒーが普通なのは致しかたないのかしらん。
中々個性的なお店です。ベテランの女性のお客様多め...

2021/03訪問1回目

朝のフルーツは贅沢な感じ♪

平日のモーニングに伺いました。
10:00着、空いてました。

店に入るとフルーツが並んでます。
ほんとに果物屋さんみたいですね〜♪

本日のメニュー
Bモーニング  ¥500(税込)
ホットサンド
マンゴージュース+¥100(税込)

マンゴージュースは、生ジュースではなく100%ジュースとのことでした。

5分程で提供。

トレーにマンゴージュースとホットサンド&柑橘系のフルーツがたんまりと♪

ホットは、表面カリッカリに焼かれてます、中にはコールスローが入ってますね〜
野菜タップリですけどしっかり味付けされてます♪
美味しいです♪

フルーツも甘...

• パイナップル - Bモーニング ホットサンド♪
  • パイナップル - マンゴージュースに変更♪

2019/07訪問1回目

フルーツに囲まれる喫茶店

...
サンドイッチはかなりのボリューム。
薄切りパンがまるまる2枚使われている。
ゆで玉子とハムのサンドイッチ。

これにグレープフルーツ、オレンジ、バナナの3種類のフルーツ。
朝からビタミン補給ができ、元気になる。

珈琲は、苦味が勝るブレンド。
私は本来...

• パイナップル - 珈琲
  • パイナップル - サンドイッチモーニング
  • パイナップル - 店内①

2019/07訪問1回目

果物屋さん?

...

この日の日替りジュースは、マンゴージュース。

濃厚なマンゴージュースに、フルーツはパイナップル、キウイ、メロン、オレンジ、グレープフルーツ

アイスが乗ったコーヒーゼリーが付いて680円は、かなりお値打ち感があります。

フルーツジュースにフルーツに...

ー 訪問(2023/06 更新)1回目

熟したフルーツが美味しい

モーニングでもフルーツが付いてくるけど
販売してるフルーツも熟していて美味しい
そして安い...

2018/01訪問8回目

グッドモーニング♫パイナップル❗️

...ホットサンドの中身はキャベツの千切りにゆで卵とツナをオーロラソースで和えたもの。本日のフルーツ盛りはバナナにパイナップルにグレープフルーツさらにネーブルオレンジ♫フルーツ盛りは一番旨い頃にタイミング良く出されるので完熟して甘いの〜♫大満足なモーニングセットでした...

• パイナップル - お久しぶりだがね〜♫❗️
  • パイナップル - Bセットモーニング❗️
  • パイナップル - ホットサンドアップとフルーツ盛りアップ❗️

2017/11訪問1回目

店内の果物にビックリ!

...目の前に山積みのグレープフルーツとお見合いしながら

モーニング(ホットサンド)

まぁ~凄い喫茶店、面白かった...

2017/10訪問1回目

コーヒー&フルーツ、、マジ果物屋さんでした:笑

【2017.10 イタスパランチ】
入鹿池方面から小牧市内に向かう途中で見つけた喫茶店、味岡の駅から明治村、入鹿池に向かう途中にある感じです。

”コーヒー&フルーツ”って看板に???

お店に入ってびっくりな果物の陳列、、フルーツ売ってました!

ランチはちょっと高めの880円設定が何点か、、

オムライスやドリヤ、、鉄板スパが880円

高いなとは思いつつも、、ここは迷わずイタスパをオーダー

まずはてんこ盛りのフルーツとゼリーが、、頼んでないのに:汗

サービスみたいですね、、コレナシデカカクサゲテホシイケド

鉄板スパは玉子はいい感じの半熟、、麺...

• パイナップル - 2017.10 喫茶店の内観です:笑
  • パイナップル - 2017.10 勝手にサービスなフルーツが山盛り
  • パイナップル - 2017.10 鉄板イタスパ(880円)
  • パイナップル - 2017.10 麺リフト

2017/08訪問2回目

日曜日の朝にはフルーツの香りで清々しい店内で頂くモーニングは最高だね

...ツナのオーロラソース‥だ‥そうです
その具材がたっぷり。食べ応えのあるサンドイッチです。そしてフルーツはバナナにグレープフルーツ、オレンジがついて‥ボリューム満点
マンゴジュースも呑んだ次の日には有り難い一杯でしたね〜〜♪
こりゃ〜〜♪人気があるあるは〜〜♪ちなみにこの土地...

• パイナップル - モーニングサービスBセット
            マンゴジュース(¥600)
  • パイナップル - 今朝はマンゴジュースの中ジョッキ♡
  • パイナップル - ほらほら‥ボリューミーでしょ

2017/08訪問7回目

今日も一日フルーツモーニングで始まるでよ〜♫❗️

2017年8月6日日曜日
翌朝あすこにてマイレビ様のLINEで目覚めたがね〜…集合時刻の8時までにパイナップルさん先に行きますとのこと…あり⁉︎そういえば約束したよな…時計を見ると7時53分やないですか!慌てて顔を洗ってパパさんをお迎えしなければ…遅刻だがね〜…なんとか8時26分にと〜ちゃこ!ま〜ちんさんご夫婦はもうモーニング終わる頃ですね…みなさんごめんなさい朝起きれんかったですわ…お馴染みとなりましたパイナップルさんですが今日はお店の前駐車場に停めれず長閑かな田園風景が広がる第2駐車場へ。店内に入るとフルーツの香りが漂っています。パパさんと僕はま〜ちんさんご夫婦と再会しいつもの定番Bモー...

• パイナップル - さてビタミン補給だがね〜♫❗️
  • パイナップル - Bモーニングセット¥500だがね〜♫❗️
  • パイナップル - ゴールドキゥイ5個税別¥400でした❗️
  • パイナップル - 第2駐車場前の田園風景❗️

2017/03訪問3回目

新鮮な果物に囲まれて…名古屋弁が飛び交うフルーツショップな喫茶店❗️

2017年3月26日日曜日
前日あすこで皆さんとぐびぐびし過ぎて朝目覚めると〜…えらいこっちゃ〜もう9時30分やないですか〜!寝すぎても〜た〜…そんな時は家へ帰らず決まってパイナップルさんでbad!モーニング♫春日井市のあすこから小牧市へのドライブ。ここは亡き親父の故郷小牧市野口。この辺りは桃の産地篠岡で有名ね!結構距離はありますが名古屋弁が飛び交う僕の落ち着く場所。今回はAセットでホット¥500ね!ホットドッグにゆで卵それにフルーツが付いてます。ランチにもフルーツがちゃんと付いてくるんですよ〜!ここは地元のおばちゃん達の社交場でコテコテの名古屋弁が飛び交っています。皆さんミャ〜ミャ〜ミャ〜...

• パイナップル - パイナップルさん❗️
  • パイナップル - Aセットでホットモーニング❗️
  • パイナップル - 新鮮な果物をお値打ちに❗️

2016/08訪問1回目

お盆はてんやわんや❗️

...フルーツ、コーヒーゼリーも付いて大満足のメニューですね。ちなみに本日のフルーツはメロン2種、グレープフルーツ、オレンジでどれも熟して旨〜い!食事の後のホットコーシーがまた良いんですよね。一盛り¥35...もう癖になりそうな旨さです!ピエロさん旨かったですよ〜!本日のフルーツはグレープフルーツにハネジューメロン!旨かった!大満足ランチでした〜!今回満腹の為...

• パイナップル - お盆時期は超満員❗️
  • パイナップル - パイナップルさん特製フレッシュ生ジュース❗️
  • パイナップル - セットのフルーツ❗️ちょい寂しかったな〜❗️

2016/06訪問1回目

フルーツたっぷりモーニング@パイナップルさん

...真っ先に目についたのがたくさんのフルーツ。
これは見た目にも楽しい店内ですね(^^)
オレンジ、グレープフルーツ、バナナ、メロンなどなど、モーニングをいただきながらのフルーツ鑑賞もまた楽し♫

ほぼ満席の店内...ミーです(^^)

どちらのセットにもカットフルーツがつきました。
カットオレンジ、カットグレープフルーツ、カットメロンなどなど。
パンとフルーツでお腹もいっぱいです(^^)

自家焙煎というコー...

• パイナップル - サンドイッチモーニング(500円)(2016.06現在)
  • パイナップル - ホットドッグモーニング
  • パイナップル - たっぷりフルーツもどーんとのっかります

2016/06訪問1回目

フルーツに占領された喫茶店

岐阜県の子宝温泉に向かう途中に、モーニングで立ち寄りました(*^_^*)

フルーツに占領された喫茶店。

東名高速守山サービスエリアで、ネーミングが驚きのエナジードリンクを飲んだ後、春日井インター降りて向かいました。

到着すれば、店内はお客さんでいっぱい。

地元の人たちが集う昔ながらの喫茶店のようですが、店内はたくさんのフルーツで溢れている光景は驚きですねo(^▽^)o

とっても愛想の良いオバチャマが接客してくれました。

モーニングメニューからホットドッグとホットサンドをチョイス。

ホットサンドはボリームがありました♪

そしてフルーツは、メロンが二...

2016/05訪問1回目

お気に入りのパイナップルさんはたくさんのお客さんに愛されるお店☆

うわぁ〜いヽ(・∀︎・)ノ♪︎

今日のドリアの器は青色〜♪♪

フルーツはメロン、グレープフルーツ、オレンジ

パイナップルさんのフルーツはとっても美味しい

先ずはサラダ
キャベツの上に...ランチ、ティータイム
色んなセットに必ずフルーツが付いてくる☆

今回はグレープフルーツ、2種類のメロン
コーヒーゼリー♪

普段あまりフルーツやコーヒーゼリーは食べない
けど セ...

• パイナップル - カツカレーセット 880円☆
  • パイナップル - サラダと福神漬けෆ̈
  • パイナップル - 本日のフルーツ  グレープフルーツ、メロン☆

2016/04訪問1回目

レビュー見て行きたいナンバー1

...
ホットサンドのモーニングは、大きくて厚いたまごとキャベツのいっぱい入ったもの。
くだものは、オレンジ、グレープフルーツ、メロン、バナナと豊富です。
これをコーヒー代で望むのは...

• パイナップル - ホットサンドのモーニング 500円
  • パイナップル - 手前が30cm 奥が、10cm のテーブルスペース
  • パイナップル - 店頭

2016/02訪問1回目

フルーツ盛り沢山の喫茶店♡

まーささん!お気に入り&お勧めの喫茶店『パイナップル』へお邪魔致しました。

お店の場所は小牧市街から北に来たところ。小牧温水プールから近い場所に有ります。
私の自宅からは、少し距離が有りましたが、この日は日曜日、早く目覚め清々しい天気でしたし、以前から気になっていた喫茶店でしたので、ふら〜っとドライブがてら来てしまいました♡

そして、お店に入るとびっくり!店内一面にフルーツが盛り沢山置いてあります。こちらの喫茶店は新鮮なフルーツも販売しているみたいですね。そして!日曜日の朝、御近所の常連さんらしき方々で賑わっています。

モーニングの内容も色々有り、充実してます。
私はBモ...

• パイナップル - Aモーニングセット   ホットドック
            ¥500
  • パイナップル - Bモーニングセット ホットサンド
            ¥500

3.9

2015/08訪問1回目

フルーツがすごい!

田舎にポツンとあるパイナップルさん。
でも地元の人⁇で賑わっていました。
フルーツショップなのですが、雑然とした感じの店内です。
私達が到着したのはモーニングの時間帯からずれてランチでした。
オムライスのランチにフルーツ付のランチ¥680?を私は選択。
母はホットサンドにフラーツ盛り合わせにドリンクが付いて¥980のセットにしました。
こちらの方がフルーツが豪華という事なので迷わず選択♪
ランチがテーブルに運ばれて来て、思わず笑顔がこぼれてしまいました(^^)
これは美味しそう♪
フルーツが完熟で食べ頃ばかり(^o^)
帰りに、お店に沢山あったパイナップルを一つ買って帰り...

• パイナップル - オムライスとフルーツのランチ
  • パイナップル - ホットサンドとフルーツ盛り合わせランチ上から写真

2014/09訪問1回目

フルーツに囲まれて食べる美味しいモーニング♪

...

私はホットドッグが付いたAモーニング¥500を注文♪

うわ~、マジでフルーツもりもり!

バナナにキウイ、グレープフルーツ、メロン、オレンジ!
ホットドッグもゆで卵も温かくて美味しいし...

パイナップル
ジャンル 喫茶店

0568-79-7288

愛知県小牧市561-6

楽田駅から3,287m

• 月・火・水・金・土・日

17:00までに入店なら18:00位まで営業

gotou0112gotou0112(4)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る