ぱりぱりチキンカレー@カレーハウス CoCo壱番屋 豊山店 : カレーハウス CoCo壱番屋 豊山店

カレーハウス CoCo壱番屋 豊山店

(カレーハウス ココイチバンヤ)

関連店舗

この口コミは、funky_intelligenceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

funky_intelligence

funky_intelligence(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・愛知県

2014/04訪問

ぱりぱりチキンカレー@カレーハウス CoCo壱番屋 豊山店

ぱりぱりチキンカレー@カレーハウスCoCo壱番屋豊山店本日の午前中は小牧市の企業へ訪問。
担当役員、外部コンサルタントに面談させていただき、商談成立!

当社メンバーは私のほか、前上司のI葉さんと部下のTくん。I葉さんの商談の進め方は非常に勉強になった。私が事前に用意していたこと以上のものを用意していただき、助けていただいた。私はまだまだ経験不足だな。

お昼前には帰社できると見越して仕出し弁当を注文したのだが、I葉さんが「一緒にランチを食べていこう」と誘ってくれたので甘えることに。

久しぶりにカレーライスが食べたいという意見が一致して選んだのは「カレーハウスCoCo壱番屋豊山店」。国道41号沿いで名古屋方面に向かう途中にあり駐車場も広く入りやすい。

私はここ10年程一番お気に入りの「ぱりぱりチキンカレー」を注文。

食感がいい。

ふと思い出し、「カレールーのお代わりは出来ますか」と聞くと、一杯だけを条件にOKしてくれた。他の2人はそれを知らなかったらしく、私は若干のどや顔(笑)。
それを知るやいなや、みんな、ルーばかり食べてご飯を残す方向性に(笑)。

で、お代わりを頼むと…

ほんの少し(小皿レベル)しかくれなかった。前は何度もお代わり出来たのに。
でもお腹がいっぱいになったからいいかな。

ちなみに注文済みの仕出し弁当、捨てるのはもったいないので残業後に食べることに。当然、妻には夜ごはん不要を事前に伝え済み。

• カレーハウス CoCo壱番屋 -

funky_intelligence

funky_intelligence(43)さんの他のお店の口コミ

funky_intelligenceさんの口コミ一覧(485件)を見る

店名 カレーハウス CoCo壱番屋 豊山店 (カレーハウス ココイチバンヤ)
ジャンル カレーライス

0568-28-4898

愛知県西春日井郡豊山町青山金剛89-1

牛山駅から2,153m

(Diners、JCB、AMEX)

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

kazuchikazuchi(3366)

「カレーハウス CoCo壱番屋 豊山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら