店内で自慢の親子丼を : くりの木ランチ

この口コミは、036くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

036くん

036くん(332)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2019/08訪問

店内で自慢の親子丼を

小牧市にある農園兼レストランです。
春日井市からほど近い小牧市にあるので、ついつい「春日井のくりの木ランチ」と言ってしまいますが、小牧市になんですよね。甲子園に誉高校が出場するなど波に乗っている小牧市です。

この日は、お盆期間中だったのですが、ランチしようとこちらに伺いました。
お店の外にはちょっとした動物ふれあいコーナーがあり、ヤギさんやウサギさんかどがいます。動物によっては餌やりもできるのでちびっ子に大人気です。

ちょっと動物と触れ合っからランチへ。
ウッディな雰囲気の店内は大盛況です。お盆という事もあって家族連れがたくさん。
小さなお子さんいても大丈夫な雰囲気が良いですね。
食券を購入して席に着きます。
とても大きなテーブルです。もっと小型にすれば、集客も増えるのでしょうが、ゆったりとした感覚だからこその素敵感なのでしょう。
注文したのは人気の親子丼。
トロトロ卵に更に黄卵が乗っていてトロトロ感倍増です。卵は1日1個というルールで育ってきましたが、外食をすると、そうではない事を思い知らされます。
なかなか美味しいです!やはりトロトロ卵は最強ですね。
味見させてもらった味噌カツはボリューム多かったですし、なかなかリーズナブルな料金設定ですね。

いつもはシュークリームやプリンをテイクアウトで購入するだけでしたが、こういう利用の仕方も良いですね。使い勝手良さそうなんでまた行きそうです。

2008/08訪問

名物のシュークリームが美味しいです~くりの木ランチ

春日井市にある新型農園です。
自宅から割と近いせいもあってか、ここの農園は入ったことがありません。
いつも名物のシュークリームを買いにふらっと行くだけです・・・

ここのシュークリームやはりここでとれる美味しい卵を使っているせいかとっても美味しいんです!
そしてクリームはあふれるほどのぎっしり!シュー生地もサクサクで美味しいです。
手土産には最適な一品です!

お店自体はシュークリーム意外にも野菜やお肉など豊富に揃っています。

• くりの木ランチ - プリン

プリン

• くりの木ランチ - シュークリーム

シュークリーム

036くん

036くん(332)さんの他のお店の口コミ

036くんさんの口コミ一覧(1786件)を見る

店名 くりの木ランチ
ジャンル ケーキ、パン、定食・食堂

0568-79-1828

愛知県小牧市大字大草5995

営業時間 10:30~16:30
食事は11:30~14:00(平日は~13:30)

木曜日

ディセントラディセントラ(160)

「くりの木ランチ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら