土曜の夜にパパドがないとは(T_T) : ロイヤルキッチン 春日井店

この口コミは、miniglobe.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miniglobe.

miniglobe.(250)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岐阜県

2016/11訪問

土曜の夜にパパドがないとは(T_T)

この方面に用事があったので、食べログで見つけたこのお店に行ってみました。

着いて、外観を見て、一瞬入店をためらいました。
壁の薄い簡素な造り。店内の壁は殺風景で、机の微妙な深緑色も相まって、
なんだか、作業場のように見えます。
しかも、現地の人々が、食事をするでもなく、大きな声で雑談をしています。
日本人の客は誰もおらず。
すごく入りづらかったのですが、店内から丸見えの駐車場に停めてしまったからには、
そのまま走り去るわけにもいかず。
入ると、一応は歓迎されているよう。

ディナーセットのメニューから
マダムセット 税込1,659円 と ガネサセット 税込1,974円 を注文。

日本語はかろうじて通じるという感じ。

セットのナンは、チーズナンなどの他のナンに変更不可とのこと。
他店だと、プラス料金で変更できるところがほとんどなので、逆に珍しい。

サラダのドレッシングは、普通に胡麻ドレッシングで、拍子抜けしました。

スープやドリンクは、普通に美味しい。

タンドリーチキンは、小振りですが、パサつくこともなく、美味しいです。
他店で味わったことのない、様々なスパイスが混ざった、複雑な味がします。

ガネサセットのカレーは固定で、マダムセットの方は、14種の中から選びます。
ガネサカレーもチキンバターマサラも、プレーンナンにマッチする、とても美味しいカレーです。
どちらも、良く煮込まれた柔らかいチキンが大量に入っています。

プレーンナンは、私はとても気に入りました。
食感は、ふわふわもちもちです。裏面は、カリカリ。
火の通りが均一で、焦げ過ぎて真っ黒になっている部分もありません。
久しぶりにナンのおかわりをする気になりました。
おかわりのナンは、注文後5分もせずに登場しました。はや!
おかわりのは、より焼き立てで熱々!ふわふわカリカリで、めちゃうまい!

この日は、パパドが無い、とのこと。
終わりがけに言われました。セットに付いていることすら忘れていましたが。
注文時に言って欲しい。
代わりに別の料理を出してくれたら良かったのですが、それもなく、値段も普通でした。

美味しかったのですが、この内容で、この値段は、他店より2割増しくらい高いです。
雰囲気的にも、ちょっとつらいでしょうか。

• ロイヤルキッチン - カレー2種とプレーンナン

• ロイヤルキッチン - おかわりのプレーンナン

おかわりのプレーンナン

miniglobe.(250)さんの他のお店の口コミ

miniglobe.さんの口コミ一覧(693件)を見る

「ロイヤルキッチン 春日井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ロイヤルキッチン 春日井店 (ROYAL KITCHEN【旧店名】ガネサ)
ジャンル インドカレー、インド料理

0568-56-6696

愛知県春日井市小野町4-7-2

勝川駅(JR)から1,028m

第1・3月曜日

docomo

3000円以下の飲み放題コース

ディセントラディセントラ(156)

「ロイヤルキッチン 春日井店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら