メルマガ登録でメモリアルサービス( ˊᵕˋ )♡ : ピッツェリア マリノ 高蔵寺店

この口コミは、グルメ課長丙午さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルメ課長丙午

グルメ課長丙午(567)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2017/06訪問

メルマガ登録でメモリアルサービス( ˊᵕˋ )♡

2017年6月10日
休日のランチ

21回目結婚記念日(6月2日)を毎年恒例の
こちらでメモリアルランチ(*´▽`)ノノ

メルマガ登録で結婚記念日を登録しているので

①お食事代金より10%OFF

②思い出に残る場面をお撮りしてフォトスタンドプレゼント

③メモリアドルチェのプレゼント

のメモリアルサービスを受け、大満足(*˘︶˘*).。.:*♡

ごちそうさまでした(๑>؂<๑)

2017/03訪問

ピッツァビッフェ付きパスタランチ♪

2017年3月16日
長女の小学校の卒業式があったこの日

卒業式を無事終えた後、娘のお友達家族と予約していたこちらに(*´▽`)ノノ

お店に到着すると小学校の卒業式の日だけあって、土日祝日並の大混雑( ☉_☉) パチクリ。

前もって予約していて大正解✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

平日はお得な
ピッツァビッフェ、サラダバー、ドリンクバー付きのパスタランチ

海老と帆立貝のクリームソース
ツナおろしと明太子
ベーコンとほうれん草
の3種類のパスタを大盛りで注文♪

子供達は
キッズピッツァビッフェ

ピッツァビッフェコーナーから好きなピザを
サラダバーから好きなサラダと田舎風スープを
ドリンクバーから好きな飲み物を

みんなで乾杯し、ピザやサラダを食べていると程なくしてパスタが提供♪

海老と帆立貝のクリームソース

明太子クリーム

ベーコンとほうれん草

大盛りしたので、大人3人子供4人でも充分なボリュームでしたよ(´▽`*)アハハ

いつもは少食の娘達もピザやパスタをいつも以上に食べていたので、びっくりしました( ☉_☉) パチクリ。

自分もついつい調子に乗って、めちゃくちゃ食べ過ぎましたが(´▽`*)アハハ

仲の良いお友達と食べるランチはやっぱり楽しくて、食欲も増進するもんなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡

ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

2016/06訪問

ピザが食べ放題になり、ますます、子供連れでも気軽にイタリアンが楽しめるかな

2016年6月4日
この日は娘達の小学校の授業参観の後に、毎年恒例の結婚記念日のお祝いランチをこちらで(*^^*)

13時に予約をしていたので、時間通りに席に案内されます^^

席に腰掛けると、係りの方から、メニューが新しくなったと案内されます^^;

新しくなったメニューをじっくり拝見!

自分と嫁はパスタランチにドルチェ付きにして、娘達はキッズピッツァビッフェで、注文します♪

パスタランチには、ピッツァの食べ放題、スープ飲み放題、ドリンクバー、サラダバーが付いたセット!
パスタの麺の種類が選べなくなったのが、残念(´・ω・`)ショボーン

サラダバーのサラダ

バーニャカウダがあるのが、いいですね♪

田舎風スープ

いわゆる、ミネストローネ
粉チーズをたっぷり振りかけるのが我が家のお決まり♪

30種類からのピッツァが食べ放題

毎回、生粋の貧乏性が出て、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)

パスタはこれまた、お決まりの

ナス入りボロネーゼと明太子クリームのパスタ

娘達が小さなドルチェ3つで大きなドルチェ1つに交換出来るので、メロンタルトを選んでいましたね!

自分はデザート無しで、変わりに食べ放題のピッツァコーナーから、デザートピッツァを取って食べてましたが、これで充分でした(๑´ڡ`๑)

最後に、特別なデザートをいただき、記念撮影をしてもらいましたよ♪

また来年も、6月第1週の土曜日に、家族でお祝いをしに伺いたいと思います(๑•ᴗ•๑)♡

2016年3月26日
明日の日曜日が仕事の為、久しぶりの土曜日休み(o^^o)♪の今日のお昼は娘たちのリクエストで、こちらに♪

月曜日から土曜日までは、ランチタイムはピザが食べ放題なんですよね♪

チョイスピァッティ/2名様
\3,200(税込\3,456)

お子様ピッツァセット
小学生\580円(税込\626)

を注文しました(*´▽`*)♬*゜

パスタの麺を、選べるのがいいですね♪
ちなみに明太子に乾麺、ボロネーゼにホウレン草の麺で注文しましたよ♪

セットメニューはドルチェ3個かサラダバーのサラダ市場を選択できます♪
娘たちのセットにはドルチェが無いので、ドルチェセットにして、嫁さんと娘たち3人でドルチェに6個を取り分けることにしました(●´ڡ`●)

メイン料理のパスタが提供される迄、ピザを食べながら、スープやドリンクを飲みながら待ちます♪

食べ放題のピザの提供コーナーは以前の場所から変わってピザ窯の目の前に!!
ピザを焼く職人の目の前ですから、職人さんもどのピザが無いのかが把握出来るのでこれはホントにいい配置換えですね♪それから欲しいピザがあれば、その場でリクエストすれば、焼き上げてくれるのも嬉しい( 〃▽〃)

ピザが提供されていたコーナーにサラダ市場が配置されていましたね♪

飲み放題のスープはそのままでサラダ市場のすぐ横でした

ピザをいくつか食べているとメイン料理のパスタが提供されます♪

明太子のクリームソース

写真を撮る前に、取り分けられてしまいました(笑)

マリノ特製ボロネーゼ

最近の我が家の注文するパスタはほぼこの2種類
それだけ、こちらの2種類のパスタが好みなんですよね(●´ڡ`●)

食後のデザート

嫁さんのドルチェと飲み物を撮させていただきました♪
ガトーショコラとチーズケーキにアイスカフェラテ

自分はスイーツピザをいろいろ食べて、満足致しました♪

この日はマリノ携帯クラブのポイントが32ポイント貯まっていたので、600円分のクーポンを使用して、お値打ち食べることが出来ました٩(*´꒳`*)۶

自分達が食べ終わって、お店を出たのが13時過ぎでしたが、外待ちがかなりありましたね(*゜Q゜*)

土日は予約するのをおすすめしますϵ( 'Θ' )϶

2013年7月27日
この日は、久しぶりに家族でこちで、ランチをしました♪

にも、掲載しています♪

お2人で分け合う
お好きなパスタランチ 2960円
娘たちは
お子様ピッツァセット
小学生580円と4~6才380円を注文しました♪
ナスのボロネーゼを注文しました♪
最近は果汁ジュースの他に自家製炭酸飲料が数種類ありますね
以前田舎風スープが、ピッツァの食べ放題のコーナー横に設置されて、飲み放題になっていましたね
パルメザンチーズをたっぷりいれるのが好き♪
パスタが来る前に、ピザが食べ放題なので、ついついペース配分を考えないで食べ過ぎてしまいました(苦笑)

*パスタは下の娘をトイレに連れて行っている間に取り分けられて写真を撮る事が出来ませんでした(涙)
ランチに付いていたドルチェ2人で計6個を嫁と娘2人で、各2個づつ分けて食べましたよ♪
前月に岡崎のマリノで食べた、ピザ&パスタ&サラダの食べ放題より、こちらの方が我が家は好評みたいですね!!

2013年4月27日
この日は長女のリクエストから久しぶりにこちらに伺いました

午後から、落合公園と少年自然の家に行く予定でしたので、早めのランチという事で開店時間早々に、伺いました
メニューを見てまず思ったのが、メニューの名前がわかりやすくなりましたね♪これはファミリー向けには、すごく良いと思いますね♪
で注文したのは
“~2名様用ランチ~2960円”に“お子様ピッツァセットの小学生580円と幼稚園児380円”を注文しましたよ♪
ドリンクバー
で嫁と娘達は“ぶどうジュース”を、自分は“ピンクグレープフルーツソーダ”を飲んでいましたね
食べ放題のピザ
マリンのピザは生地が薄いので、小さな娘達には食べやすく、バクバク食べていました(笑)
田舎風スープ
粉チーズをたっぷり入れて濃厚スープにしていただきました♪
パスタはクリームソース系の“ブロッコリーとソーセージ”
自分にはブロッコリーは回ってきませんでしたが(苦笑)
ドルチェは苺のドルチェがたくさんありましたね♪
大人2人分で、6個なので、嫁と娘達3人で分け合って1人2個“ガトーショコラとイチゴのモンブラン”を食べていましたよ
久しぶりのマリノでピザを思う存分食べて、みんな大満足みたいでしたね♪

2012年6月再訪
今日は次女の幼稚園の参観日!
年中の次女の幼稚園で学ぶ(遊ぶ)姿を見て来ました!
そして、お給料日の直前の緊縮財政の真っ只中でしたが、前日会社より先だっての東京一泊二日の出張手当てを頂いたので、娘達が好きなピザを食べに行きました!

土曜日は平日と同様で、ピザが食べ放題なので嬉しいです♪
私と嫁は
2人で
お好きなパスタ
ピザ食べ放題
フリードリンク
ドルチェそれぞれ3個
のセットを注文!

ピザの焼き上がりコーナーからピザを好きなだけお皿に乗せてテーブルに

それから、ドリンクコーナーで好きな飲み物を取りに行くと!
今までのファミレスにあったコーラや炭酸系ジュースや烏龍茶等のサーバーがなくなっていましたね♪

それぞれ飲みたい飲み物を注いで、テーブルにも戻り
田舎風スープ2つを4人で取り分け、お皿にピザを乗せて、
いただきます♪

パスタはナスのミートソース
ほうれん草のパスタ

我が家のお気に入りパスタで毎回このパスタを食べます♪
ドルチェ計6個は
嫁と長女、次女がそれぞれ2個を食べました♪

毎回ピザを結構食べる私はドルチェは敢えて食べないようにしています(笑)

今日はスタンプ帳が満タンで10%の割引があり、助かりました(笑)
ポイントも遂に500ポイントを越えたので、次回は金券を頂こうかな♪

家族揃って満足したランチになりましたね♪

2012年2月再訪
この日も嫁、義母の3人でマリノにランチ!
ラ・マリノ
1280円(1人分)
ダイエット中にもかかわらず、ピザ食べ放題に来てしまいました(苦笑)
11時ちょっと過ぎに来店でしたが、もう中には5~6組が食事していましたね(笑)
パスタは
白菜とベーコンのアラビアータ
少し酸味が強めで塩気も強めでしたね…
あと、唐辛子の効きもあまり感じられず、少し残念だったかな…(苦笑)
そのかわりにピザは焼きたてをその都度取りに行き、5~6種類のピザをたくさん頂き、食べ過ぎました(苦笑)
デザートも特別っていうのはないですが、小さなドルチェが3種類食べれるっていうのはいいね♪
ピザ食べ放題でドリンク飲み放題で、スープ、パスタ、ミニドルチェ3個で1280円なら、コストパフォーマンスはいいと思うけどね♪
ちなみに2月18日の土曜日も娘達と一緒にピザ食べ放題に行きました(笑)

2012年1月
久しぶりの平日休みだったので、妻がピザをたくさん食べたいと言うので、マリノに行きました
目当てはピザ食べ放題だったので、

お値打ち平日限定ランチ
ラ・マリノ
2名で2560円を注文

あつあつ田舎スープ
季節のパスタ
焼き立てピッツァお好きなだけ
お好きなドルチェお1人3個
フリードリンク

訪れたのは11時30分過ぎでしたが平日のお昼はピザ食べ放題だけあり、すぐに満席でしたね

ボリュームたっぷりの田舎スープを飲み、日替わりパスタを取り分けて、焼き立てピザをそれぞれかなりの枚数頂き、お腹一杯になりました(笑)
ここ近年で平日土曜日はピザが食べ放題の店舗が増えて嬉しいな

ピザ食べ放題は大学生時代に大学近くに
シェーキーズがあり、よく通ったけどね

最近はステーキなんかも、メニューの中にあり、新しい試みをいろいろしているみたいですね♪

土曜日だけでなく、日曜日も実施してくれると娘達を連れてもっと頻繁にくるのにな(笑)

• 分かりやすくなったメニュー

ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

0568-52-6682

愛知県春日井市東神明町1-12-3

高蔵寺駅から1,933m

(JCB、AMEX)

ディセントラディセントラ(157)

0568-52-6682