: ピッツェリア マリノ 高蔵寺店

この口コミは、はりねずみ8さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はりねずみ8

はりねずみ8(1)さんの口コミ

2017/11訪問

ランチで利用しました。
ランチは1290円からあります。サラダバー、ドリンクバー、スープ(ミネストローネ)、ピザ食べ放題、ドルチェ3個がつきます。ドルチェ無しにできるメニューもあります。
このお店のオイルソースのパスタが好きなのでベーコンと白菜のオイルソースにしました。
パスタがくる前にサラダなど取りに行きます。パプリカやヤングコーンがあるのがうれしいですね。人参のサラダもおいしいです。ミネストローネは自分で作るのと大して変わらないので止めておきます。サラダのコーナーにデザートピザが2種類くらい置いてあります。食べたい時にないと困るのでこれも貰っておきます。
ドリンクバーはカリウム豊富な何とかジュースや、アントシアニン豊富な何とかジュースとかあります。甘いのであまり飲まないので細かいこと忘れました。あとは普通のドリンクバーです。紅茶の葉っぱが個包装になっていて素敵ですが、やり方が悪いのが紅茶の味があまりしませんでした。
入り口入ってすぐのあたりにピザがあります。種類は多いですがほとんどが冷めてます。その為に、各テーブルにピザを温める物があります。火は旅館によくある一人鍋を温めるやつなのでしょうか。たまに火力が弱くて全然温まらない時があるのでその時は遠慮なく言った方がいいです。ゆっくり食べていると火が消えてしまいますが特に火を足してくれたりはしません。これにのせる用のトングがテーブルにあったりなかったりします。それはともかく、これにのせると冷めたピザが熱々になります。
パスタは太麺でもちもちしてます。白菜とベーコンが少ないのは寂しいですが他でお腹いっぱいになるからいいです。
さてドルチェですが、今回はフリーペーパーにドルチェが5個になるクーポンがあり利用したのですが、さすがに5個は多いので持ち帰ることにしました。ドルチェバーの横に小さなケーキ箱が置いてありますのでもらいます。ドルチェは大抵おいしいです。お店で作っているのでしょうか?大きなケーキのデコレーションをしている所は見かけたことがあります。
デザートは他にデザートピザもありますが、私はこのデザートピザとオイルソースのパスタを食べにこのお店に来ていると言っても過言ではありません!生クリームがのってるのや、カリカリのアーモンドがのってるのが特に好きですね。

お客さんは平日はほぼ女性です。ゆっくりできるのでおしゃべりするのにいいですよ。

はりねずみ8

はりねずみ8(1)さんの他のお店の口コミ

はりねずみ8さんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 ピッツェリア マリノ 高蔵寺店
ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

0568-52-6682

愛知県春日井市東神明町1-12-3

高蔵寺駅から1,933m

(JCB、AMEX)

ディセントラディセントラ(157)

0568-52-6682