口コミ一覧 : ぼくんち

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

1.5

2016/12訪問1回目

あんかけパスタ 辛味が少なく子供でも食べられる ハンバーグ丼? 味付けは甘辛 ハンバーグ

あんかけパスタ
辛味が少なく子供でも食べられる

ハンバーグ丼?
味付けは甘辛
ハンバーグはパンの分量が、かなり多い
肉と思うとガッカリするかも...

2016/12訪問1回目

春日井でハンバーグが自慢のカフェレストランです

...ランチメニューの中から選ぶことにしようと思いました。でも数多くランチメニューがありましたので正直迷いました。店の看板でも大きく宣伝されている・・・ハンバーグランチ(1000円)を頼むことにします。ハンバーグのソースは選択ができデミグラスソースにお願いし、ごはんは大盛にします。

しばらくして、お膳に載せられたハンバーグランチが席へ到着します。ハンバーグランチはハンバーグのほかにコロッケ、サラダ、ごはん、吸物、おでん付きです。なおランチの内容は日によって変わります...

• ぼくんち - ハンバーグランチ(1000円)
  • ぼくんち - レストラン僕ん家
  • ぼくんち - 店内

3.1

2015/08訪問1回目

ハンバーグが自慢のレストラン

国道19号線を名古屋から春日井ICに向かいその直前にあるレストラン、60名ぐらい入れる
ちょっと大きめな一軒家レストランは、休日ともなると地元のお客で結構にぎわっている。

一番のメインはハンバーグ、次はあんかけスパゲティ、他にもかつや、カレーいろいろとあ
る。

◆ハンバーグ&から揚げランチ 1080円

自慢のハンバーグという言葉につられそれを注文、ハンバーグは合挽き、というより豚が主体
と言えるもの、そこそこ美味しくはあるが、肉肉しいハンバーグとはちょっと違い物足りなさ
もある。からあげはまあまあ、量的には結構多くお腹は十分に満足できる。

わざわざこのお店に行く...

• ぼくんち - ハンバーグ
  • ぼくんち - 外観
  • ぼくんち - ハンバーグ&から揚げランチ

2015/05訪問1回目

手作りというハンバーグは普通に美味しい。店内はゆったりしていてくつろげます。

...
ちょうど昼時で、看板のハンバーグの文字が気になり、入りました。

Aランチ780円もあったのですが、お店の売りがハンバーグのようなので、ハンバーグランチを頼みました。
ソースはデミグラスソースなど5種類ほどから選べ得ます。
出てきたのはハンバーグ、コロッケ、野菜サラダが載ったプレートと、吸い物...

2010/03訪問1回目

手作りハンバーグとあんかけパスタ

お昼ごはんに家族で立ち寄りました。
店内は薄暗い感じで、一昔前の喫茶店の趣きがあります。

普段名古屋方面に来る機会がないので、ここでも名古屋らしい物をと、私は「味噌玉ハンバーグ丼」(¥980)、妻は「ハンバーグ&あんかけスパ」(¥990)、子供は「お子様ランチのカレー」(¥500)をオーダーしました。
20分ほど待たされてようやく運ばれてきました。

「味噌玉ハンバーグ丼」ですが、どんぶりご飯に生野菜が散らされ、その上に厚みのあるハンバーグが載り味噌ダレがかかっています。
ロコモコ丼の名古屋版って感じでしょうかデミグラスソースが味噌ダレに変わり、目玉焼きが、半熟のボイルドエッグ...

• ぼくんち - 店先
  • ぼくんち - 味噌玉ハンバーグ丼

2013/10訪問1回目

アツアツハンバーグ

休日の夕ご飯に行ってきました。

入ってすぐのところに新聞と雑誌がたくさん。
普段、ゆっくりと新聞や雑誌を読む時間がないので、嬉しいサービスです。
絵本もたくさんあるので、子供連れも安心そう。

だんなサマはハンバーグ&エビフライのごはんセット、私はクリームソース煮込みハンバーグを注文。
オーブン料理のせいか、すこし時間がかかります。
出てきたハンバーグはかなり肉厚。
鉄板もオーブン用の容器もアッツアツで、気をつけないとやけどしそうなくらい。
猫舌の私にはちょっとハードでしたが、最後までアツアツで食べれるのはいいですね~。
ハンバーグはボリュームがあり美味しかったので、野...

2.5

2012/01訪問1回目

ハンバーグ

国道19号沿いにはたくさんのお店が並ぶ。
ハンバーグ好きの自分にとってこの店は目にとまる。
何年も前からあるし割と繁盛しているので入ることにした。
店内に入るとやはり賑わっている。
男性客が多い。
勿論、注文はハンバーグ。とスパゲッティー。
ハンバーグ、スパゲッティーどちらも量は多いが、味は・・・いまいち。
やはり男性客に人気があるお店はなかなか難しい。
ボリューム重視の所が多く、大味な所が多いことを
改めて思い知らされてしまった。
...

2007/10訪問1回目

家庭的であったかい洋食屋さんです。

...火曜日のランチ時に入店、ハンバーグランチ(880円)を頂きました。6種類のソースから選べるハンバーグとコロッケ、サラダがワンプレートに。小鉢(今日は高野豆腐煮物)とみそ汁...

閉店 ぼくんち

ジャンル ハンバーグ、パスタ、カレー

愛知県春日井市東野町6-1-8

JR春日井駅から北へ車で15分
国道19号線沿いにあります。

神領駅から2,070m

8:00-22:00(ラストオーダー21:30)
    モーニング 8:00~11:00
    ランチ  11:00~14:00

無休

分煙

落ち着いた空間、席が広い

まなちんまなちん(2036)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る