モーニングは8時〜11時、3種類から選べます(^_^) : 茶房 ちゃ茶

この口コミは、なっちゃん72さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

モーニングは8時〜11時、3種類から選べます(^_^)

小牧市北部の通りから少し入った場所にある喫茶店。

9時頃訪問です!

駐車場はお店の前に5〜6台あり。

全席禁煙カウンター席テーブル席合わせて30席ほどで小ぢんまりとしていて落ち着いた雰囲気の店内です(^_^)

お客さんは8割ほどの入りで、空いている4人掛けテーブル席に座りました〜

お店はご夫婦で切り盛りされているようで厨房がご主人でホール担当が奥さん。
温かい雰囲気で好感が持てます!

モーニングメニューの案内はなかったのでブレンドコーヒー430円を注文(⌒▽⌒)

モーニングはトーストorサンドイッチorホットドックから選べるとの事だったのでサンドイッチとホットドックでお願いしました。

しばらくしてモーニング、コーヒーの順に到着〜

モーニングはメイン以外は共通で茹で卵、ポテトサラダ、ヨーグルト付き。

コーヒーは雑味なく飲みやすい味でモーニングも美味しい♡

卵はLサイズで茹で立て&茹で加減も◯

なかなか良いモーニングでした!

ホットドックは数量限定のようで後から見えたお客さんには売り切れの案内がありましたよ〜

ご馳走様でした☆彡

• 茶房 ちゃ茶 - ブレンドコーヒー430円とサンドイッチのモーニング

ブレンドコーヒー430円とサンドイッチのモーニング

• 茶房 ちゃ茶 - ホットドックのモーニング

ホットドックのモーニング

なっちゃん72

なっちゃん72さんの他のお店の口コミ

なっちゃん72さんの口コミ一覧(2432件)を見る

閉店 茶房 ちゃ茶

ジャンル 甘味処、喫茶店

愛知県小牧市久保一色2826-1

田県神社前駅から832m

*moサービス

金曜日、第三土曜日

chipa04chipa04(5)