お魚好きにはたまらない魚尽くし : 魚屋食房やましょう 高蔵寺店

この口コミは、wa14007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問2回目

お魚好きにはたまらない魚尽くし

市のふれあいセンターで開催された地域連携講座に参加。
シニア大学の後輩とランチすることになり、やましょうに行った。
12時少し前にも関わらず日替わりランチは売り切れ
特別ランチは大丈夫だった‍♀️‍♂️ので、こちらを注文した。
お刺身、煮魚(まぐろ)、魚から揚げあんかけ、コーヒー付きで、1,080円はお値打ち(╹◡╹)

2018/03訪問1回目

魚屋さんが経営してる日本料理屋さん(という噂)

田舎なので行列こそ出来ないけど、平日でもランチは満席
いつだったか?山口市に住む義兄一家とお昼時に来たことがあります。山口市は瀬戸内海の新鮮なお魚をお値打ちな価格で食べれるところ、姪っ子の結婚式に一度だけ行ったことがあります。新山口から宿の湯田温泉までの道すがら、ドライブインで頂いたお寿司の美味しかったこと、今日のお寿司好きのルーツがここにあります。

愛知県は、それなりのお金をだせば別だが、庶民が口にするお魚は、そんなに美味しくない

¥2,000.くらいのランチメニューでしたが、義兄からお褒めのお言葉を頂いたことがありました。

今日の美味しいランチをいただきながら、ふと思い出してしまいました。

wa14007

wa14007さんの他のお店の口コミ

wa14007さんの口コミ一覧(32件)を見る

掲載保留 魚屋食房やましょう 高蔵寺店

ジャンル 日本料理、海鮮

愛知県春日井市松本町1-9-2

高蔵寺駅から2,010m

11:00~15:00(L.O.) 16:30~21:30(L.O.21:00)

無休

(VISA、Master)

(2人可)

座敷あり

2時間半以上の宴会可

ディセントラディセントラ(171)