: Vice

Vice

(ヴィーチェ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜・火曜

この口コミは、けいsanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けいsan(1)さんの口コミ20代後半・男性・愛知県

2019/04訪問

行きつけのお店viceさん!
よくランチにお邪魔します

お店の中は洒落たJazzが流れており、ゆったりとした時間が流れています。

ここのイチオシは間違えなくブルスケッタ
どこのお店より本当においしい!!
ザクザクとしたガーリックトーストの上にトマトソースが綺麗に乗せられています。
ニンニクが鼻を抜け、トマトの甘酸っぱさが口の中に広がるその逸品は何度食べてもまた食べたいと思ってしまうほど。。最高です!

その後に出てくるパスタももちろん美味しい。
この日は春キャベツとカラスミのオイルパスタをいただきましたが、どれを食べても美味しくてびっくりします。
一緒に行った友人が食べていた厚切りベーコンとモッツァレラチーズのクリームパスタはすごく濃厚でした!

そして最後に出てくるデザートは全てシェフ手作り!
今回はパンナコッタとココアのロールケーキをいただきました!
デザートではチョコレートケーキが濃厚でテリーヌの様なとろける感じがして、これもオススメです。

パスタは、シェフおすすめメニューがInstagramで定期的にupされるので、気になる方はチェックしてみて下さいね!(Instagram: okumura_tetuya)

また行きます!

けいsan

けいsan(1)さんの他のお店の口コミ

けいsanさんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 Vice (ヴィーチェ)
ジャンル イタリアン

0568-61-0046

愛知県犬山市五郎丸東1-108

犬山中央病院バス停より徒歩5分。国道41号線五郎丸交差点より車で3分。

羽黒駅から1,391m

ランチ 11:30~14:30 ティタイム 14:30~17:00 ディナー 17:30~21:30

月曜・火曜

chipa04chipa04(4)

「Vice」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら