0567-69-7707
天王川公園の藤まつり(夜のライトアップ)の前に、鰻の田中さんに立ち寄って、腹ごしらえ。訪問時は満席でしたが、ちょうど食べ終わる方がいて、3分程待ってから入店。うな重(梅・半分)で1,580円はお得です...
すでに数回来店してますが、何度行ってもおいしいウナギを食べさせてくれます。
基本、私はうな重ばかりですが、次はひつまぶしを食べてみようと思います。
ランチでは12:00過ぎあたりから鬼混みます。
息子が行って、安くて
美味しかったと聞いて
行きましたが、少し
タレが濃い感じでした(^_^;)
食感は、凄いフワフワで
良かったですが、自分的
には、パリパリ感も欲しく、
ちょっと...
鰻重をお値打ちに頂きたいときは、”三代目 鰻の田中” ですネ! d(^_^o)♪♬
11月5日(日)、家内と
名鉄 津島駅と津島神社の中間辺りに在る
”三代目 鰻の田中” へ伺いました。
昔(私が子供の頃の記憶)この辺りは、
津島神社の門前町として
ずいぶん賑わった商店...
本当にこの価格で大丈夫?と心配になるくらい大きな鰻のうな重が食べれるお店。夜に鰻串で一杯やるのもいいな。
津島駅から徒歩2分?3分?くらいの場所にある【鰻の田中】
天王通りはシャッター街でなんか寂しいな。
店内はカウンターとボックスタイプのテーブル席
ランチメニューは壁に大きく書かれておりシ...
今夜は嫁さんと二人で、8月に出来たばかりの鰻屋さんへ。嫁さんは『ひつまぶしの松(いっぴき)』、自分は『うな重の梅(はんぶん)・ごはん大盛』。肉厚でふっくら柔らかうなぎに大満足。コスパ最高です!夜は居酒...
なので同級生4人でお邪魔しました。
店長で料理してるのは廃業した川魚料理の有名店のお孫さん。たれはおじいさまに教えてもらったらしい。
うなぎのメニューは串焼き。
ノーマルやニンニクチップがかかっ...
皆さん自分へのご褒美メシは何ですか?
焼肉、寿司、色々あるとは思いますが、
まだ残暑あるこの時期で私はうなぎを選択しました!
どこかいいお店ないかなー
調べてたら写真に映るうなぎに興奮して...
三代目 鰻の田中
ジャンル | うなぎ、居酒屋、焼き鳥 |
0567-69-7707 |
名鉄尾西線 津島駅 徒歩2分 津島駅から137m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1020001134208 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し380円 |
喫煙ルーム完備 |
無 近隣にコインパーキング有。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2023年8月4日 |
【津島駅前徒歩1分】昼は安価にうな重を。夜は家族で気軽に足を運べる居酒屋
祖父の味を再現しつつ、より味わい深いものになるようブラッシュアップさせていただきました。高価なイメージの鰻を気軽に味わって頂きたい思いから出来るだけ安価にご提供いたします。昼は気軽に鰻重を。夜はご家族連れでワイワイ楽しめる居酒屋として。是非この機会に「三代目 鰻の田中」の味をご賞味ください。 |
名鉄尾西線 津島駅 徒歩2分
名鉄津島駅から歩いて2分ほどの場所に居酒屋です、店名にあるとおりうなぎがメインの居酒屋ということで昼はうなぎ屋として営業しています。この日は休日のランチで利用してみました。店内はカウンター6席とテーブル3卓の席数、12時15分ころに入りましたが、ほかにお客さんは2組でした。
メニューはうな重が梅の1580円から、竹が2200円、松が2680円、ひつまぶしが竹の2580円と松の2980円といっ...