全体的に満足度の高い内容でした♪ : 焼肉 ホルモン じんや

鉄道王

鉄道王(5005)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2021/09訪問

全体的に満足度の高い内容でした♪

海部郡大治町に2021年9月10日にオープンした焼肉店、さっそく平日の夜に利用してみました。店内はカウンター6席と掘りごたつ6卓の席数、17時の開店間もない時間に入ったので一番乗りでしたが、その後はぼちぼちとお客さんも入ってきていました。

お肉は一人でもいろんな種類が楽しめるように通常の焼肉屋の一人前よりも少なめの基本3切れでの提供、その分リーズナブルにしているということ、また、ハラミ、ロース、ヒレは大判のサイズもありそちらは150gほどのサイズということです。この日はまだオープンメニューということでしたが、牛タンに赤身、カルビに豚や鶏、サイドメニューも石焼ビビンバやテールスープなどもあり特段不足感はなかったですね。

その中からいただいたのは特厚タンに大判ロース、国産特カルビなど。まずは特厚タン、しっかりとした厚みがありながらもすごく柔らかくてコレはかなり質の高い牛タンですね、最高に美味しいです。

大判ロースもものすごく厚みがあって迫力があるお肉、コレをガーリックバターでいただきます。少し大きめにカットしたこともあって肉感がしっかり感じられ、肉を喰らっているって感じがたまりません。

国産特カルビはしっかりした脂の旨みの中にもお肉自体の甘みも感じられるバランスの良いお肉ですね、美味しいです。

追加で鶏ももなども注文、鶏ももはお肉自体も3切れと言いつつしっかりとした大きさなのでボリューム的にはしっかり、値段は250円ですがそんな値段とはとても思えないですね。味もふっくらジューシー、味付けも地元の七宝みそでしてあるということですごくコクが感じられますね、コレも美味しかったです。

全体的に質の高さを感じられるお肉たちに満足の内容でした。一人でも気軽に楽しめる雰囲気とかもワタクシ的にはポイント高いですね、すごく良いお店だと思います、ごちそうさまでした。

• 焼肉 ホルモン じんや - 国産特カルビ

国産特カルビ

• 焼肉 ホルモン じんや - 国産特カルビ

国産特カルビ

• 焼肉 ホルモン じんや - 鶏もも(七宝みそ)

鶏もも(七宝みそ)

• 焼肉 ホルモン じんや - 鶏もも(七宝みそ)

鶏もも(七宝みそ)

• 焼肉 ホルモン じんや - ハラミ

ハラミ

• 焼肉 ホルモン じんや - ハラミ

ハラミ

• 焼肉 ホルモン じんや - 白菜キムチ

白菜キムチ

• 焼肉 ホルモン じんや - ブラックニッカハイボール

ブラックニッカハイボール

• 焼肉 ホルモン じんや - 超レモンサワー(大)

超レモンサワー(大)

• 焼肉 ホルモン じんや - 外観

【月〜金】17:00〜22:00
【土曜日】11:30〜22:00
【日曜日】11:30〜21:00

共同駐車場有り

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2021年9月10日

052-990-9572

鉄道王鉄道王(5005)