名古屋名物のあんかけパスタ : ヨシヅヤcafe

ヨシヅヤcafe

関連店舗

鉄道王

鉄道王(4968)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2021/06訪問

名古屋名物のあんかけパスタ

ヨシヅヤ津島本店の3階フードコートに入っているお店、平日の夜に利用してみました。フードコートは結構広く席数も豊富ですね、17時30分ころに入りましたがお客さんはまばらな感じでした。

メニューは鉄板オムライスに鉄板ナポリタン、鉄板ミート、あんかけスパ、ピザ、それにフルーツサンドもあるみたいですがフルーツサンドはすでに売り切れでした。

その中からいただいたのは名古屋名物のあんかけスパ、ソースはとろみはチョット弱いですがピリ辛でしっかりした野菜の旨みも感じられますね、あと太めのパスタも意外と言っては失礼かもですがなかなかイケますね、なかなか良かったです。

カフェというには食事メインのお店でしたが、モーニングもやっていますし、コーヒーも安くドリンクバーなんかもあるのでドリンクのみ頼んでゆったりするなんて利用もできそうですね、ごちそうさまでした。

• ヨシヅヤcafe - あんかけスパ

あんかけスパ

• ヨシヅヤcafe - 外観

外観

鉄道王

鉄道王(4968)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(8074件)を見る

店名 ヨシヅヤcafe
ジャンル レストラン(その他)

0567-23-7111

愛知県津島市大字津島字北新開351 ヨシヅヤ津島本店 3F

津島駅から1,496m

ヨシヅヤ津島本店に準ずる

[夜]~¥999

鉄道王鉄道王(4968)