口コミ一覧 : アルムスタファーマスジド

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2023/05訪問1回目

GW最後のランチ

お店の前に交通監視員みたいな反射材が沢山??中に入ると今日のメニューの黒板見てたら、チキンビリヤニ、マトンニハリどうですか説明が!マトンニハリをオーダー!最初ライタ、野菜たっぷり、次にチキンビリヤニ代...

2022/12訪問8回目

キーマカレー美味い!

久しぶりにマスジドに立ち寄ってみた。疲れるとふと来たくなる安息の地。

何の目印もなく民家もまばらな真っ暗な田んぼ道を進み店の前に停める。礼拝のある金曜と違い土曜日はほとんど車も停まっておらず全く...

• アルムスタファーマスジド - 120%店に見えない。インターナショナルビレッジが都会に見えるのはほんと
  • アルムスタファーマスジド - キーマカレー美味い!
  • アルムスタファーマスジド - チャイ

2022/08訪問7回目

田んぼの中のオアシス

疲れた時にふらっと訪れたくなる店がある。ガード下の立ち飲み居酒屋ではない。飛島村の田園地帯(田んぼしかない)にひっそりと佇むアルムスタファーマスジドだ。

あたりは真っ暗。カエルの声と秋の虫の声が...

• アルムスタファーマスジド - 定番のマトンカレー
  • アルムスタファーマスジド - 金曜スペシャル売り切れ!残念!
  • アルムスタファーマスジド - これでも営業しているという

2022/07訪問1回目

彼らの食堂で、彼らのごはんを。

飛島村にはモスクがあり、食堂が併設されている。
ロタのミアさんからそんな話を聞いたのは、もう4年くらい前のこと。
それから、なかなか重い腰が上がらなかった。

この5年くらいの間に、
名古屋...

2022/05訪問2回目

ロティとナン

カレーを食べにこちらへ。
キーマカレー
頂きます。

12時20分に着くと先客2名で奥のテーブル席に座ります。メニューは無く口頭で伝えてくれます。その中からキーマカレーを選択。辛いの大丈夫?と...

• アルムスタファーマスジド - キーマカレー ロティ ライタ
  • アルムスタファーマスジド - キーマカレー
  • アルムスタファーマスジド - ロティに挟んで

2022/05訪問7回目

今回はチキンとキーマのミックスカレーいただきました!

大きなチキンとキーマカレーのひき肉、唐辛子がいい感じにミックスされて美味しかったです!

前にロティやナンを焼いていた店員さんが母国から...

• アルムスタファーマスジド - チキン、キーマカレーミックス

2022/05訪問1回目

まずは、お店が見つけづらいし、入るのに勇気がいる感じです。お客さんは、多くがパキスタン人?

座ると、カレーは何があると説明してくれました。日本語メニューなどはない感じ。
私は目の前の人が食べて...

2022/05訪問6回目

お菓子買ってみた

今夜は足を伸ばして恒例のマスジドディナー。木曜日だったので客はまばらでメニューもレギュラーカレーシリーズのみ。マトン、チキン、ダルとかそんな感じ。

頼んだのはもちろんマトン。今日は大好きなロティ...

• アルムスタファーマスジド - 上質極まりないマトンカレー
  • アルムスタファーマスジド - 写真とちょっと違う

2022/04訪問4回目

アルムスタファーマスジトさんに金曜日の夜にご飯食べに行きました。

先週はなかったニハリとチキンビリヤニがあったので両方いただきました
お肉はホロホロに煮込まれていて、見た目よりスープにとろみが...

• アルムスタファーマスジド - チキンビリヤニ
  • アルムスタファーマスジド - ニハリ
  • アルムスタファーマスジド - 豆、りんご、マスカット、ヨーグルト、イチゴ

2022/04訪問5回目

ミックスも出来る!

まず最初にしょうもない話題から。

最近仕事が忙しすぎてヤバい。身体を使う仕事ではないのだが四方八方から責められて精神的に疲れる。あと寝不足。毎晩24時過ぎ帰宅はちょっときつい。若い頃は良かったの...

• アルムスタファーマスジド - マトンとダルのミックス!肉ゴロゴロ!
  • アルムスタファーマスジド - この事務所感
  • アルムスタファーマスジド - チャイも絶品

2022/04訪問3回目

今回もカレーを食べにアルムスタファーマスジトさんにカレーを食べに来ました!

今回はキーマカレー、マメカレー、マトンカレーがあるとの事で迷っていると「全部ミックスして食べると美味しい」とお客さんが...

• アルムスタファーマスジド - 豆、マトン、キーマのミックスカレー

2022/04訪問2回目

最近すっかりハマってしまったアルムスタファーマスジトさんに金曜の夜に食べに行きました。
ラマダンの期間のなので夜は賑わってました!

木曜、金曜にあるビリヤニは前回いただいたので、今回はチキ...

• アルムスタファーマスジド - チキンカレーとサービスで貰ったパコラ

2022/03訪問1回目

木曜日のビリヤニのある日に食べに行きました!
お店は平日の夜も人気で日本人は自分だけでした。
他のお客さんが「前にも来てたよね?」と話しかけてくださり
お店の料理の美味しさ、オススメの食べ方、お...

• アルムスタファーマスジド - チキンビリヤニ、キーマカレー、ナン
  • アルムスタファーマスジド - キーマカレー
  • アルムスタファーマスジド - チキンビリヤニ

2022/03訪問1回目

日本人客がいた事にびっくりしたお店

近くにある有名なパキスタン料理屋さんとは違い、これまたカオスなお店に友達が連れて行ってくれました。

あちらのお店も最初訪問した時はびっくりしたけど、度々メディアで取り上げられたという事もあり、今...

• アルムスタファーマスジド - 外観
  • アルムスタファーマスジド - ダルカレー マトンニハリ
  • アルムスタファーマスジド - 日本人はほとんどいません

2022/03訪問4回目

マトンニハリにダルカレー!

またまた来ましたアルムスタファーマスジド。名古屋から気楽に来られるリアルパキスタン。インターナショナルビレッジほどバラエティに富んだメニューはないが金曜日はモスク礼拝の人達が多数訪れるため特別メニュー...

2022/03訪問3回目

キーマカレー食べてみた

またまた来ましたアルムスタファーマスジド。なかなか名前覚えられないけど名古屋市郊外で手軽にリアルパキスタンを堪能出来る稀有な店。今回はキーマカレーを食べてみた。

客もスタッフもオールパキスタンの...

• アルムスタファーマスジド - キーマも美味い
  • アルムスタファーマスジド - 具沢山〜
  • アルムスタファーマスジド - チャイ

2022/02訪問2回目

Friday dinner

またまた来ました!本場の味と雰囲気が味わえるパキスタンレストラン!金曜日の夜はスペシャルメニューが選べるので狙って突撃。

田んぼの中にあるため駐車場はなく路駐(合法です)する車がズラリ!隣に集会...

• アルムスタファーマスジド - シンプルながらめちゃウマ!
  • アルムスタファーマスジド - マトンビリヤニ
  • アルムスタファーマスジド - ヨーグルトサラダ

2022/01訪問1回目

「あすか」じゃないです「とびしま」です。

#終活なう
イマワの際になって、
後悔未練のもとになるようなものを
生前に片付けたいです。
生前の期限がわからないので、可及的速やかに。
終活は、延期も次回もない「最後の1回」。

第...

• アルムスタファーマスジド - ビリヤニチキン1000円
  • アルムスタファーマスジド - 香り高く、黄色く、辛く、ずっしり。
  • アルムスタファーマスジド - 刻みキャベツ入りプレーンヨーグルト

2022/01訪問1回目

美味しいパキスタン料理

インターナショナルビレッジがとっても良かったので、その近くにある別のパキスタン料理店にも行きたくなってしまった。
主人をそそのかして?義実家へ新年の挨拶がてら、名古屋方面へ食べたいものツアーへ。
...

• アルムスタファーマスジド - 全景
  • アルムスタファーマスジド - マトンカレー
  • アルムスタファーマスジド - 左:ロティ、右:ナン

2021/12訪問1回目

リアルパキスタンがここにも

他の方のレビューを見てナビを頼りに行ったので迷うことは無かったがなかなかの僻地。そして看板もなく外部照明もないため近付くまで真っ暗すぎて休みかなと思ったくらい目立たない。

入り口から中を覗くとパ...

• アルムスタファーマスジド - 左が野菜+マトン、右がマトン。
  • アルムスタファーマスジド - 左がロティで右がナン。見分けつかない。
  • アルムスタファーマスジド - 最初に出て来るヨーグルトサラダ。ビリヤニに添えられるアレに似てる。

アルムスタファーマスジド
ジャンル パキスタン料理、カレー

不明の為情報お待ちしております

愛知県海部郡飛島村梅之郷字西梅40

野跡駅から3,908m

碇 鮫吉碇 鮫吉(257)

愛西・津島のレストラン情報を見る