夜釣りの帰りに見つけた桃源郷☆ゆで太郎 弥富稲荷店☆ : ゆで太郎 弥富稲荷店

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はゆで太郎 もつ次郎 弥富稲荷店をご参照ください。

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2020/12訪問1回目

5.0

夜釣りの帰りに見つけた桃源郷☆ゆで太郎 弥富稲荷店☆

夜釣りで体が心底疲弊し冷え切っていた。

この夜は風は無かったものの気温の低さは体に徐々に変化をもたらし、まさに遭難状態であった。釣れない夜釣りに見切りをつけ低体温症になるんではなかろうかと心配しつつ車を走らせた。

「あ、ああぁ・・・」

か細いため息交じりの声で目の前にあった温かなネオンに思わず声が出て安堵した。

お店の写真はまさかのブレブレで申し訳ございません。

名古屋と四日市を結ぶ大動脈名四国道と302の交差した交差点にその温かなお店はありました。まさにこのアレが流行しているさなかに24時間営業という大英断で営業してくださってるのは「ゆで太郎 弥富稲荷店(愛知県弥富市)」さんです。

中に入り残り少なくなってるチャリ銭をかき集め買えるものを券売機で選ぶ。クレカかペイペイ払いがあるとよかったけど、仕方がありません。

僕が選んだのはなんとのり弁とおそばです。

おそば・・・ありがてぇ

あったかい(泣)

そして美味しい・・・僕は体におそばをゆっくりと流し込んだ。お腹には徐々に温かさが溜まりだし、生気を取り戻した。

「美味しい、あったかい、おいしい、あったか・・・」

そう繰り返しながらおそばにむしゃぶりつきました(←完全に怪しい人や)

そしてのり弁って・・・のりドン?

これむっちゃくちゃに美味しい・・ま、そんなことは言うまでもないが、マジで美味かった。

おそばのお出汁も完飲し、のり弁も平らげた。

生き返ったとはまさにこの事やわ。24時間灯をともし続けてくださってる「ゆで太郎」さんに心から感謝いたします。そして、アレなんかに負けずに頑張ってください!また、夜釣りのあとに来ます!

※宜しければ「いいね」ボタンを押してくださったり、コメントを下さると勇気が出ます!
☆私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります。つまらぬコラムも書いていますのでお時間があればご覧くださいませ。
『むーちゃんパパ』と検索してくださると出てきます。

• ゆで太郎 -

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(2055件)を見る

リニューアル ゆで太郎 弥富稲荷店

ジャンル 麺類、カレー

愛知県弥富市稲荷1-101-1

24時間営業

無休

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年2月28日

当店は現金のみが利用出来る、券売機での代金前払い制です。

関連店舗情報 ゆで太郎の店舗一覧を見る

ちまにゃんちまにゃん(373)