オヤ?(^-^) : 中国菜館 百味軒

この口コミは、違い鎌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

オヤ?(^-^)

愛西市の百味軒さんにお邪魔しました。
真新しいお店で、開店記念の花も飾られます。
居抜きかと思われますが、綺麗にリフォームされていますね。外観からも大陸系と想像できます。

麺 & 飯 を主体に、お得でボリューミーなランチメニューが豊富に揃います。
唐揚げセットをオーダーをチョイスしてみました。

メニューラインナップの顔触れもさる事ながら、提供の早さも大陸系ならではですね。
大振りな唐揚げといい感じに炒められたチャーハンの登場です。味噌汁なのが珍しいですね。

しっとりパラッと上手に炒められたチャーハンは、オーソドックスな味付けながらも予想よりも美味しいですね。大陸系ですと腹拵え優先なお店もよく見かけますが、良い意味で オヤ? となりましたね(^-^)
ラーメンのクオリティがどうか?って気になりました。

唐揚げも下味しっかりで、備えの塩胡椒は全く不要な出来映えです。油切れも良好でした(^-^)
流石に味噌汁は物足りなさがありましたので、中華スープの方がスッキリ落ち着くかも知れませんね。

是非赤い料理を堪能してみたいと思いました◎
ご馳走様でした♪

• 中国菜館 百味軒 - 百味軒さん♪

百味軒さん♪

唐揚げセット

• 中国菜館 百味軒 - いい仕上がりでした♪

いい仕上がりでした♪

唐揚げセット

• 中国菜館 百味軒 - 味噌汁は珍しいですね(^-^)

味噌汁は珍しいですね(^-^)

違い鎌

違い鎌さんの他のお店の口コミ

違い鎌さんの口コミ一覧(1699件)を見る

佐屋駅から1,306m

カウンター席あり、座敷あり

一人で入りやすい

お子様メニューあり

違い鎌違い鎌(794)