あま市にインドカレー屋さんがオープン・:*+. : インドカレー ツルシ あま店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

無休(年末年始は除く)

この口コミは、ここの・∀・さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ここの・∀・(141)さんの口コミ20代前半・女性・愛知県

2018/11訪問

あま市にインドカレー屋さんがオープン・:*+.

あま市にインドカレー屋さんがオープンしたと知り、やって来ました★
新聞の折込チラシ情報では、愛知や岐阜に9店舗展開しているみたいです。とてもメニューが豊富でどれも美味しそう♪

休日の12:00ごろ。
店内は広くて席数も多く、駐車場もまあまあとめられます。だいたい半分くらいの席がお客さんで埋まっていました、人気のようです˚✧₊⁎

今回はAランチ¥850を注文しました。
選べるカレー、ナンorライス、スープ、サラダ、選べるドリンクがついてこの価格はお安いです♪
選べるカレーとドリンクは、覚えてないくらい種類が豊富でびっくり☆辛さが甘口からスーパー激辛まで選べるのもいいですね(^^)!
今回はかぼちゃチキンカレー甘口とラッシーを選択しました♡

最初にスープとサラダが来ました!
スープは何のスープだろう…?こってり系のスープでとっても美味しかったです(*´꒳`*)
そしてナンとカレー。
インドカレーのナンの大きさには毎回びっくりさせられます…笑!カリカリもちもちでめちゃ美味しかったですよ♬
カレーはかぼちゃの甘さが美味しい〜♡お子様舌な私にとっては甘々でめっちゃ好きな味です╰(*´︶`*)╯♡
店名のツルシというのは多年草の名前で、ミントのような風味があり、薬などにも使われる体にいい草だそうです!カレーにもスッーっとする感じがちょこちょこしたので、もしかしてツルシが入っていたのかな〜って思いました!
食後のラッシーも子供向けの乳酸飲料のようで、甘くて美味しかったです☆*:.。.

とっても満腹になれるランチでした!
食べきるのが不安な方は、レディースセットやインド風焼飯のセットがいいのではないかな〜って思いました☆
またエネルギーをつけたいときに伺いたいです٩( 'ω' )و!

• インドカレー ツルシ - Aランチ かぼちゃチキンカレーとナン ¥850

Aランチ かぼちゃチキンカレーとナン ¥850

• インドカレー ツルシ - サラダとスープ付

サラダとスープ付

• インドカレー ツルシ - ドリンク付(写真はラッシーです!)

ドリンク付(写真はラッシーです!)

ここの・∀・

ここの・∀・(141)さんの他のお店の口コミ

ここの・∀・さんの口コミ一覧(190件)を見る

「インドカレー ツルシ あま店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 インドカレー ツルシ あま店
ジャンル インドカレー

052-443-9090

愛知県あま市花正七反地29-1

木田駅から556m

[月~金]11:00~15:00(L.O.14:30) 17:00~22:30(L.O.22:00) [土・日・祝]11:00~22:30(L.O.22:00)

無休(年末年始は除く)

ここの・∀・ここの・∀・(141)

「インドカレー ツルシ あま店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら