本格的な韓国料理がいただけます : 本格韓国料理オンマー

移転前の店舗情報です。新しい店舗は本格韓国料理 オンマーをご参照ください。

この口コミは、イナザワのくまりをさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

本格的な韓国料理がいただけます

夜の部一番乗りで来店いたしました。ただ、仕入れを抑えていたことでフードメニューの大半がいただけない事態に陥ってました。ただ、ご厚意で手持ちの材料でチヂミをいただくことができました。

まず、ウーロン茶をいただき、続いておかずセットが用意されて、その間にチヂミが用意されました。チヂミは大きめ、ボリューム感満点です。かなり食べ応えがあります。どれも美味しくいただけました。

のぼり旗は立ってましたが、夜では目立ちにくい。韓国料理店がないこのエリアに開店したお店だから、大切にしたいですね。

イナザワのくまりを

イナザワのくまりをさんの他のお店の口コミ

イナザワのくまりをさんの口コミ一覧(1490件)を見る

移転 本格韓国料理オンマー

ジャンル 韓国料理

愛知県稲沢市野崎町手ヶ島33-1

青塚駅から2,400m

[月~土]
    11:30~18:00(夜間は予約制)当日18:00までにご予約ください。

日曜日、第3土曜日

イナザワのくまりをイナザワのくまりを(882)